租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 找女性炮友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人身体健康! 相貌好,身材棒,体贴温柔,技术一流!

希望对方:18到35岁,身体健康,相貌身材好,open minded

相互尊重,保证隐私,非诚勿扰
theonlyyou18@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
支持。赞啊!

自发帖以来,收到一些邮件,也见了几个网友,谢谢大家的时间! 为了避免误会,我需要解释一下,来到这里是想找一份缘,炮友这个界定并不准确,纯粹的肉体关系非我所求。还有就是我对相貌身材有一定要求,谢谢理解!

留下照片做证明

找炮友干嘛?出钱找妓去吧,互相交易两不相欠啊,跑这找炮友,高!免费吃豆腐!

柠檬公主 发表于 2018-5-4 18:37
找炮友干嘛?出钱找妓去吧,互相交易两不相欠啊,跑这找炮友,高!免费吃豆腐! ...

各人各有需要, 我们不能理解全部女性, 就不用去猜其他女性有没有某方面的需要.

每个单身男性有需要时都去付钱, 难道如果女性有这个需要时, 也同样去付钱吗? 男性还可以用保险套, 但很多女性对保险套过敏, 那就必定需要一个固定的性伴侣了.

难道, 有些女性不想受婚姻束缚, 就不能找一个固定的性伴侣吗? 有个固定的性伴侣, 男女之间平等, 有个协议, 不存在欺诈压迫, 不存在不卫生的性行為, 各自没有第三者, 才能有效避免性感染, 才能保障女性的权利和身体.

当然, 我也不能代表所有人, 但是, 如果找个固定的性伴侣是人们的福祉, 為何要阻碍别人的美事呢?

继续有效!

全七子112 发表于 2018-5-6 12:50
各人各有需要, 我们不能理解全部女性, 就不用去猜其他女性有没有某方面的需要.

每个单身男性有需要时都 ...

男女之间没有平等的。佛经的许多经典里都讲了男女的不平等之处。《地藏菩萨本愿经》也强调愿世世不要再为女人身。
《黄帝内经》也讲了男女在性方面的不平等性。男人一辈子最多可找5000个左右的女人。而女人的子宫经历三个男人的精液之后,子宫报废多不会再有当女人的可能了,因为绝大多数不会再怀孕。当然现代的医疗技术可以清除因多种精液进入子宫所产生的毒素,或人工种植受精卵使其受孕,且女人一辈子最多也就排几百颗卵。精液毒素是一种天然的保卫现象,就像狮子保卫自己的领土一样。
男女这种事情,是要还的。信不信由你。

渣渣 发表于 2018-8-4 10:44
男女之间没有平等的。佛经的许多经典里都讲了男女的不平等之处。《地藏菩萨本愿经》也强调愿世世不要再为 ...

别说我, 谁人会信你的鬼话? 真不知道你那裡听来"男人可以找5千个女人", 这般滥交, 5千零一个人体液内的箘和病原交叉感染, 再基因洗牌, 不要说性病或乙肝, 连那裡皮肤都会有癣疥类的恶性生长, 当然生仔都难呀.

现今社会男女平等, 没必说男人要付钱, 这些鬼说话是那些从事性工作的人说的, 这些人当然不想男女们乳水交溶, 鱼水尽欢, 这样他们那来生意?

如果人们有难言之处, 不想受婚姻束缚, 在结婚之外, 男女能找到长期性伴侣, 这个不是美事, 又或如你佛话裡的善缘?

当然我自己本人反对人们婚外情, 都不要存坏心去破坏人家家庭幸福吧!

全七子112 发表于 2018-8-6 20:44
别说我, 谁人会信你的鬼话? 真不知道你那裡听来"男人可以找5千个女人", 这般滥交, 5千零一个人体液内的箘 ...

唉哟。我只是打个比方。男人一生约可以射五千次精。不过皇帝也只是三宫六院七十二妃,才三千粉黛。多数还是处子之身。皇帝多早死就是因为这。
虽然女人排卵约四百次。但经历三个男人的精液之后,多数情况子宫就基本报废,不能生孩子了。你有空可以看看黄帝内经。
最好的佛经是念好家家难念的经。