租房买房买生意上iU91

[电脑] 关于Best calling card 的使用情况汇报

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
几天前去中国城聚友店买电话卡,老板推荐说Best calling card 很好,通话时间长,不吃卡,在他的推荐下我买了两张,回家输入后自动回话说有600多分钟。因最近中国家里有事,用的多一些,没想到几次通话后(可能实际也就是用了最多不超过3个小时)最后一次使用时自动回话说还有1个小时多一点,我还想这次多聊一会,把它都用完算了,没想到刚通话10 分钟,自动回话告诉我还有最后1分钟,郁闷??不知大家现在用什么电话卡,能推荐一下吗! 先谢了。
Post by xianrenzhang;3145607
几天前去中国城聚友店买电话卡,老板推荐说Best calling card 很好,通话时间长,不吃卡,在他的推荐下我买了两张,回家输入后自动回话说有600多分钟。因最近中国家里有事,用的多一些,没想到几次通话后(可能实际也就是用了最多不超过3个小时)最后一次使用时自动回话说还有1个小时多一点,我还想这次多聊一会,把它都用完算了,没想到刚通话10 分钟,自动回话告诉我还有最后1分钟,郁闷??不知大家现在用什么电话卡,能推荐一下吗! 先谢了。

这个卡多少钱一张啊,你还是用skyp吧,分钟数肯定对的,我以前用的是国际卡,除了中国好打,打加拿大和世界各国都行呀,1w分钟包月,怎么也打不光的,100人民币一张一个月,后来我觉得太浪费了,现在就买中国大陆卡 400分钟包月 33元人民币,绝对不吃卡,基本都拿着个手机在路上和父母通电话的。

我家用环球电讯,打中国是每分钟0.19加税。如果你想用电话卡,可以用一加币的loonie卡,打中国可以一次性的打57分钟。

Post by Carlsberg;3146943
我家用环球电讯,打中国是每分钟0.19加税。如果你想用电话卡,可以用一加币的loonie卡,打中国可以一次性的打57分钟。

2毛加币一分钟吗,并不便宜啊,现在手机上面的dell voice只要2分 一分钟打中国,不过我算400分钟的话,也要8刀 ,还是觉得贵,所以就买33元的skyp400分钟的卡便宜,如果打的少,dell voice不错的选择哦