租房买房买生意上iU91

[电脑] 请问哪里装电脑或购机最便宜?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问装电脑哪里最便宜?
在这买整体机合适,还是买兼容机合适?   :rolleyes:
在GUY-CONCORDIA 附近,有一个中国人开的电脑店,价格很公道。具体地址是:1XXX AVE。XXXXXX。TEL:938XXXX   

就是买完后三天两头坏.

我听说有的中国人的电脑店回收旧的电脑零件,如内存,CPU,等等,然后封装起来当新的卖。你发现了他就称赞你是行家,然后给你换,发现不了你就用高价买旧件,甚至低档品牌的零件。我的一个朋友曾当面撮穿他。我不宜到出这个店的名号,只是各位要小心,省小钱,吃大亏。这种事在洋人小店也有。

I agree absolutely ! I have to carry my computer to and from this store two times.

你要是不着急,等一段时间我倒是能帮你。

感谢各位给的回复。我到是现在不着急---正在观望之中。至于整体机和兼容机在这儿有多大区别,本人也转了几家电脑店,好象没看到有卖兼容机。mt911先生说的“黑店”能不能EMAIL给我个提示。  :rolleyes:

能同时也告诉我一下吗?我最近想买计算机了,希望得到一些帮助的信息。谢谢!  :p

it's me
Junior Member
Member # 1136
posted 05-29-2001 20:41

Hi Guys,
I'm gonna buy a computer. I know it's cheaper to buy one in chinese computer stores than in canadian stores, however there is risk that some of our chinese stores may install some used parts in the new computer. Can someone tell me which chinese stores are honest and have reasonable price? Thanks a lot for any of your information.

From: Montreal | Registered: May 2001

我想为了避免买到以旧充新的配件的好办法是买配置高一点的机器(我觉得好象没有人把刚买到手的好机器马上就折旧给卖了吧),但是这样价钱自然就高了。 :eek:

对了,顺便问一下,这里有没有散件市场,自己配合适还是买整机合适?   :confused: