租房买房买生意上iU91

哪儿有卡拉OK机卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
家里想加一台卡拉OK机,没事吼吼。但不知道哪儿有?价位如何?谢谢!!
Post by nianhua;3107727
家里想加一台卡拉OK机,没事吼吼。但不知道哪儿有?价位如何?谢谢!!
不知道你想要那种?
如果已有卡拉OK的光盘,可以去唐人街的华侨新报门市买个带卡拉OK功能的DVD机,大概三十几刀,
或者去买个小的混响(内置功放),我知道有个西人的电器店有卖,30刀加税,可连接两只话筒,这样就可以用任何DVD机播放歌曲。
要想买带曲库的卡拉OK机,好像只能去多伦多了,我在太古广场见过几个店铺有卖的,一两百刀的都有。

谢谢回复

谢谢回复

我的情况:

1. 有带DVD的功放,但只带小口的麦克风口。
2. 有盘,有两个大的麦克风。

您看买什么合适。

唱卡拉OK时话筒要有回音效果,我不太清楚正确的说法,或许叫混响吧,
我说的那种带卡拉OK功能的播放机,以及单独连接上的混响器,都有该种效果。
你家中的功放自带的话筒接口是小的(应该是3.5mm),不知你是否确定该接口是话筒接口还是耳机接口?
如果确实是话筒接口的话,你只需买一个1/4“到3.5mm的转接头,就可以使用你现有的话筒了,如果你的功放不带话筒混响调节,唱歌时声音就会平淡些。
再有,你的功放有几个那样的接口?如果只有一个,建议你还是买一个我说的那种小混响功放器,上面有两个话筒接口,是大的(1/4”的),而且有每个话筒的音量、混响调节钮,也不贵。
多花些钱买个带曲库的,功能多,曲目也多,玩起来更能尽兴。

我想应该是麦克风口

我想应该是麦克风口,那上面只有一个麦克风的图标,我的是SONY 的home theatre, 只有一个麦克风接口,我也不知道有没有混响,几天先拿个电脑的麦克试试,如果行,再买你收的转换器

再次感谢

不好意思

pipo1, 不好意思, 老婆说了,尽快搞定。 不知能否告知哪卖你说的那种小混响。

谢谢

Post by nianhua;3107887
pipo1, 不好意思, 老婆说了,尽快搞定。 不知能否告知哪卖你说的那种小混响。

谢谢
Maddison Electronique - 382, boul des Laurentides, Laval, QC

在Laval那边,以前Jarry附近的Addison也有,现在不卖了。
Laval那个店中没有摆放在柜台中,你要问售货员,会拿给你。

去这里看看, 可以自己搭建一个KTV系统, 效果比卡拉OK机强很多.

http://bbs.htpc1.com/forum-228-1.html
Optimism is mandatory.

不知道进展如何?

我家有闲置的万利达卡拉OK机及所有附件。只用过2,3次。便宜给你。联系我 514 6028866.
Post by nianhua;3107727