租房买房买生意上iU91

请问有没有人知道地铁SNOWDON地铁站附近的那所法语学校?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是加拿大公民身份,想找个免费或便宜的夜校,不知道地铁SNOWDON地铁站附近的那所法语学校是免费的吗?还是只针对新移民啊?# o+ }( E4 l. ~

$ I( m2 }( i% w' \' M. }8 F4 |谢谢大家的帮助。
学校叫新起点,老师教的挺好的。不过不是政府办的。

Post by Frankgld;3180993 9 @. u# a2 x3 L8 J+ U' h1 ?
学校叫新起点,老师教的挺好的。不过不是政府办的。

: S# C* x0 Q, T+ ]9 v# N; Y " v. V1 M9 u, E* r5 {
就是交钱的那种了?

就我知道在地铁对面那家叫ALAC的,是免费学的,连教材都是免费的,就是在metro超市马路对面四楼

Post by xiangyi;3181177
7 e, {+ W2 _  k" E6 G; T 就我知道在地铁对面那家叫ALAC的,是免费学的,连教材都是免费的,就是在metro超市马路对面四楼
( ?6 h4 I8 s5 k6 h# N
, B6 A$ |2 ?# A3 e1 ]
谢谢,我去看看。