租房买房买生意上iU91

在国内的网站上购买国内段的机票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想在国内的网站上购买国内段的机票,但好像国外的信用卡用不了,不知道是不是这样?还是说只能委托国内的人代为购买?谢谢!
Post by wuming1979;3052115
我想在国内的网站上购买国内段的机票,但好像国外的信用卡用不了,不知道是不是这样?还是说只能委托国内的人代为购买?谢谢!

是的大部分的网站不能用外卡。
你最好找国内的人买
中国这方面没有跟国际接轨

Post by chrisdyp;3052156
如果你不想麻烦家里人,或者国内的人,你可以找个身边有网银的人,直接帮你买,你给他加元

太谢谢你们的答复!开来真的在国外呆太久了,请问什么是网银啊?是一种国内银行发的银行卡之类的?我实在太落伍了,不好意思。

携程旅行网可以用国外信用卡,还可以顺便把酒店什么的都订了,之前用过很方便,服务非常专业。
www.ctrip.com

前两年回国用过携程网。你可以让国内的朋友帮你在携程订票,你到达后在机场携程的柜台交钱取票,很方便。(携程很国内很多机场都有柜台)。你不用让朋友帮预付,也不用为使用信用卡而烦恼。

Post by Mmmmmmmm;3052187
携程旅行网可以用国外信用卡,还可以顺便把酒店什么的都订了,之前用过很方便,服务非常专业。
www.ctrip.com

谢谢这位朋友推荐的这个网站, 我看了一下,却是很不错,很方便,对于我们这些在国外的人安排旅程提供了很大的方便,也不必麻烦别人来订票,太好了

Post by sz;3052771
前两年回国用过携程网。你可以让国内的朋友帮你在携程订票,你到达后在机场携程的柜台交钱取票,很方便。(携程很国内很多机场都有柜台)。你不用让朋友帮预付,也不用为使用信用卡而烦恼。

好像不需要让国内的朋友帮忙在携程订票,我们可直接用国外信用卡订票,然后打印出电子票就可以了,也不必到国内机场取票,应该就跟在国外网站买机票一样的了(我是这么理解的,也许有误)。看来现在国内和国外的购物方式基本都一样了