租房买房买生意上iU91

这事有没有可能投诉

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我今天遭到了一次合法的抢劫,上午10点左右,我去一家位于COTE DE VERDU与DECARE交界的诊所看病.因为不知道会要等多久,就没有把车停在咪表处,而是停在了对面马路的一个较大的shopping mall的停车场内.那里明显是一个公共的停车场. 没想到等我在11点多看完病出来,我的车却不见了.我当时还以为车被偷了.可是当我看见远处的一块拖车的牌子后, 就怀疑是不是被拖走了.于是我按上面所列的电话号码给他们打了个电话,果然是他们拖走了.一会儿来了个人,要我交97块拖车费就带我去取车.我问他为什么拖我的车, 他说你离开了SHOPPING MALL 了,我说有没有地方可以投诉,他说,没有,你现在交钱,就可以拿车.如果不交,就在几天后到MONTREAL NORD的一个地方去取车. 我因为急着去学校, 只好当时就把钱付了. 他就带着我七转八转到了附近的一条小路上,找到了我的车.当时停车场内还很空.最起码也有五六十个车位. 我不知道有没有什么地方可以投诉他们.这简直就是抢劫.也提醒各位有可能去那个SHOPPING MALL的朋友在停车时一定要注意了.97块钱可以在高级的停车场停好多天了.
给黑社会收了买路钱啦

加拿大也黑得很,警察也是流氓一群,市政人员无理可讲!
- X9 C! d8 i/ k, `可能有人又要反驳我了,应该如何 如何!

他们并不是警察,看上去就是一般的公司职员.如果是警察,那我也知道上哪去投诉了.

It's possible.
0 R! k, }+ |7 L0 n- K7 G) T  l' q$ W) T4 p! n8 c
Please check if that parking area is only for the shopping mall. If so, they are correct. ! W( W- E" }8 P* a
# I+ m3 i3 X8 Q' i- R* f" H
My friend met the same thing before, he parked in a shopping mall parking area. And went out. He was fined by 200.

如果Shopping Mall的停车场有类似于“Reserved for Customs”的字样或标志,则该停车场只能给进入购物的顾客使用; 如果你离开了,则马上会有人拖车——他们往往藏在暗处。
4 E7 m/ ~+ d& p3 _5 ~8 J
( ]+ t6 y" z$ I这种情况不能投诉,因为理论上他们是合法的,而且如果你投诉,还要罚2分(demerit points).. X" f) W6 d  e4 Y/ g

# p8 c1 Q, \* e  O( ^; r下次要小心啊!

那就是说,一旦我把车停在那,就一步也不能离开了.实际上我先离开一会儿,然后还是会要回到MALL里面去购物啊.看来应该在停车后,先进MALL里面去,然后在从别的地方出去.

是啊,昨天还非常生气,今天已经好多了.不打算投诉了.只是提醒所有开车的朋友,停在类似SHOPPING MALL 的停车场场也得要注意.

Good to see you are happy now!3 m  c$ _  K6 a' Y3 ^/ Y

# f5 A6 l7 v! D* M& HEnjoy the summer.