租房买房买生意上iU91

问热泵与新房退税的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为我最近我在考虑买个 HEAT PUMP 牌子要CARRIER的(只是外挂机),功率要2.5BTW-3BTW就够了

大家如果有谁装过或者知道信息的,能不能发给我价格,让我也有个底~谢谢大家~

再有个问题:卖新房联邦和魁省的退税分别是百分之多少??谢谢

祝开心快乐~
谢谢版主~帮我挪地方!我开始真不知道发哪合适,就发凡人常事了

You must mean BUY, not SELL new house!

If you buy a new house from a builder, there is a 36% refund of Fed tax. Usually builder's price includes this refund in. This means you pay what they ask and no refund to you anymore.

Hope this helps.

2.5 Ton: 5500-6000

carrier这么贵吗?我买过另外一个牌子3.5ton的好像都要便宜很多,据说还是用的什么新技术,具体我也搞不明白。
Post by soccar;2496547
2.5 Ton: 5500-6000

Post by julieth;2496575
carrier这么贵吗?我买过另外一个牌子3.5ton的好像都要便宜很多,据说还是用的什么新技术,具体我也搞不明白。
你买的那个是什么牌子啊?多久保修?

我也觉得CARRIER的价格难接受,以前有人告诉我2500-3000就能买到个不错的了(我们开发商报价3500,我想能省的就省了)

Post by 我爱南岸;2496540
You must mean BUY, not SELL new house!

If you buy a new house from a builder, there is a 36% refund of Fed tax. Usually builder's price includes this refund in. This means you pay what they ask and no refund to you anymore.

Hope this helps.
你好!先谢谢你的回答~

36%是联邦和魁省分别退的对吧??他们分别对房价有什么要求啊??

比如:25W以上或以下才退??还是没有限制??

好像是ruud?我的也是开发商给的,我们这片好几个开发商用这个。保修期不知道,一年里坏应该找开发商吧。这种东西似乎不那么容易坏的。
Post by 希望之光;2496593
你买的那个是什么牌子啊?多久保修?

我也觉得CARRIER的价格难接受,以前有人告诉我2500-3000就能买到个不错的了(我们开发商报价3500,我想能省的就省了)

Post by julieth;2496624
好像是ruud?我的也是开发商给的,我们这片好几个开发商用这个。保修期不知道,一年里坏应该找开发商吧。这种东西似乎不那么容易坏的。
你装的这个是多少钱?用的效果怎么样?