租房买房买生意上iU91

请教长登陆montreal,带东西的问题!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我南方人,单身,4月下旬长登montreal,东西很多,所以带东西的困惑很多,想问问:

那种保暖内衣要吗?就是什么“双枪,南极人之类的”
运动长短衣裤要吗?运动机会多吗?
毛衣要多吗?
短内裤真要很多吗?
旧衣服要带吗,但不带又觉得可惜,小的旧的可以穿里面,不带就永远没有机会穿了。
牛仔裤穿得多吗?
羽绒衣要2件吗?如果一件,总穿一件不好吧?
旧鞋带吗?
波鞋要多带吗?是不是国内买adidas,nike,对于montreal的价格也算便宜的?
旧的包要带吗?
气候是不是很干燥?广州的干燥我都很害怕,喷脸的保湿剂要多带吗?
如果你和我一样是年轻人,那我的建议你可以参考一下

我认为保暖内衣不带为好,因为这里到处都有暖气,里面穿了厚的内衣在室内,饭店,购物中心,地铁里会很热 .
运动机会还是很多的,带一些可以.
毛衣不需要了吧,和保暖内衣性质差不多,带一两件薄的还可以.
牛仔裤我几乎四季都穿,对年轻人来说很重要,但考虑到重量问题,也不用多带,这边挺便宜.
羽绒服是冬天最重要的衣服,一定要带,两件换着穿也不错.
我来的时候也带了不少喜欢的旧鞋,衣服和包,但女生对这些比较容易喜新厌旧,起码我是这样 ,所以也很少用啦,如果你非常喜欢,也可以带的.
运动鞋的价格差不多吧,如果你是女生,这边款式多一些.
气候真的很干燥:mad: 我是北方人已经受不了啦!可以带一小瓶保湿喷雾在飞机上用,很有必要.来到这里以后,很容易可以买的到,名牌比国内便宜.如果你要美白,可以从国内带,这里很少有卖.

问我吧!!!

男的,女的???
我是从上海来的,基本每天都穿棉毛衫裤,薄一点的就可以。建议多拿些休闲的运动装和运动鞋,最重要的是舒服。毛衣不需要很多,最好是低领的那种,不要很厚。然后旧的东西尽量精简,因为这里的衣服鞋子都不贵,所以不许要带很多,有很多时候减价。羽绒服2件,好象太少了。最好是长的1件,短的厚薄各1件,因为在MONTREAL汽车的作用不是很大,所以还是很多时间在室外走。(我的车已经停了好几天了,因为这里开车真的不方便,停车要收费,又要找车位,不划算,还不如TAXI)。这里很冷哦!!!

he

1。保暖内衣需要带
2。如果你喜欢运动,可带运动长短衣裤
3。毛衣带两件足已
4。切记旧衣服一定要多带,否则没机会穿了
5。牛仔裤数量随你,如你打算做些服装生意,可以考虑多多带
6。你要是不习惯洗衣服,羽绒服带一件就可
7。你要是非名牌不买,波鞋可以到这边来买
8。旧的包一定要多带,否则都是新的,你会感觉很不好
9。你是男的女的?如果是男的,多流些汗就成了,要是女的吗,可以考虑保湿挤

总结:旧的东西要多多带。

非常感谢!另外,薄的风衣要带吗?

温哥华有些朋友说要买些好的带帽子薄风衣,montreal需要吗?

我是男的,还算年轻,谢谢二位!

衣服鞋,montreal跟中国差不多是吧,那就都不用多带了。但是不是又税有什么的,好像很多人都说很贵。

非常感谢!

羽绒广州很少,那就不买了。

adidas,现在700多rmb,montreal那里是差不多吗?款好吗?

旧的东西带,就不化算了,运输成本高呀,带旧的,就没有机会带新的。看到有朋友说,如果装得下,尽量多带。

我现在看到你们的意见,能不带就不带了。

呵呵,不好意思啦,我以为你是女生呢

这里的春天和秋天都很短,记得去年4月5日低温还有零下18度,15日我就只穿薄毛衣加外套了.所以一些薄的风衣外套还是有必要带的,但穿的机会不多.个人认为这里衣服鞋子都不贵,尤其是牛仔,国内买一条levi's要590,这里打折时只有30多.

提醒你:药品多带些品种,这里有钱也买不到西药。尽量带旧的,新的小件还可以买来,大件没必要,这里买新的好!

薄风衣带一件就可以了.

保暖内衣我觉得可以带一点(别带太厚的), 因为你可以就在内衣外面穿个薄毛衣或衬衫什么的. 这里的内衣又少又贵(我指象国内那种的), 老外一般就穿t-shirt当内衣. 旧衣服的话, 因为这里在室内都穿单衣, 所以带的毛衣好看一点吧, 别太厚.

Nike这里的一般价格似乎也在100元上下, 不过这里有很多outlet, 价格就便宜些. 特别去美国买的话, 那里的税也低. 建议你有的话就带过来, 没有的话也不用再花钱去买. 总之这里的名牌运动系列不会比国内贵的. 不过如果你能在国内买到水货, 价格就比这里便宜多了.

气候是不是很干燥?有暖气的地方是很干. 喷脸的保湿剂要多带吗?可以带吧. 但是这里的日用品一般不是很贵. 看到过Vicky有一瓶喷脸的大概是$15.

短内裤真要很多吗?是. 还有袜子. 拖鞋. 冬鞋可以考虑在这里买. 因为比较耐穿.

Post by cr1998
温哥华有些朋友说要买些好的带帽子薄风衣,montreal需要吗?

我是男的,还算年轻,谢谢二位!

衣服鞋,montreal跟中国差不多是吧,那就都不用多带了。但是不是又税有什么的,好像很多人都说很贵。

!!!

薄的风衣我来的时侯也带了,至今没有穿过。
内衣裤一星期的量,因为差不多一星期洗一次衣服。
拖鞋什么的都可以带,因为过来的时候一下子会找不到这些小东西,
因为马上要用的。
其他衣服鞋子加上税也不贵,我觉得比国内便宜。
男人喷什么呀!!!刚过来会有段时间不适应干燥,过久了就习惯了。
:p :p :p