租房买房买生意上iU91
楼主: awer_234

[加签] 最近有没有续往返签证的?

[复制链接]   [推荐给好友]
想问一下大家办往返签的表格是哪个啊?
还有buffalo 地地址是这个吗?
Consulat général du Canada
Section de l'Immigration
3000 HSBC Center
Buffalo, New York
14203-2884 É.-U.

多谢了

对,是这个地址 ,表格是IMM5257B
Post by poposy
想问一下大家办往返签的表格是哪个啊?
还有buffalo 地地址是这个吗?
Consulat général du Canada
Section de l'Immigration
3000 HSBC Center
Buffalo, New York
14203-2884 É.-U.

多谢了

今天中午收到护照,一共用了整整4个星期,祝大家好运,早点拿到护照!!!!

Post by awer_234
今天中午收到护照,一共用了整整4个星期,祝大家好运,早点拿到护照!!!!
羡慕啊,办好了,
都需要什么资料呢,多谢啦,头次办,总是怕那里弄错了,耽误了

this is the check list

IMM5484E.pdf

0 Bytes, 下载次数: 136

Post by awer_234
this is the check list
多谢

看不懂,请指教.

这个是什么签证.

有谁能具体说一下.

你没有TRACKING NUMBER 吗?REGISTER LETTER好像也有tracking number, 如果是平信的话,好像8个工作日,你差不多周三能收到,祝你好运/!!

彼岸女子,想请教一下,你是从那里查到已经到MONTREAL的? 我寄出一个多月了,还没有一点消息,写邮件,发传真都没人回,不知是怎么回事呀?谢谢!

谢谢彼岸女子的热心解答. 我也是寄的纽约,可是我发传真和写信都没人回,真不知是怎么回事,但愿也能沾点你的好福气吧;)