租房买房买生意上iU91
楼主: ppT

关于购买豆浆机的话题

[复制链接]   [推荐给好友]
He he,I made a mistake with your name.
Thank you, Ding dong.
This kind of machine is sold in America cost about US$150. Maybe it is different brand.   

其实黄豆在西人的超市就有卖,我是在IGA买的,干净均匀。
我从国内带的九阳豆浆机,做出来的豆浆香极了。

:confused: 不知九阳豆浆机的电源在这里怎么解决的?需要多少瓦特?  

便宜一點行嗎?  Please. 一百元可以買好多瓶豆將了.

xiao xiao,我给你出个主意,可以省钱。不用买什么豆浆机,其实豆浆机跟果汁机的原理是一样的。你可以花20多元买一个果汁机,做豆浆前,先把黄豆用水浸泡半天,然后与少量水一起放到果汁机里粉碎至浆,然后,把渣子滤除,烧开即可食用。我在国内就是这样做豆浆的。

謝謝,SZ.
這麼容易, 過兩天我就試試看, 我哥說黑豆漿也很好喝,你有喝過嗎?

SZ你好:
能告诉我你的果汁机是什么牌子吗?看了这么多关于豆浆的话题,我的口水流得快将我们家都冲走了。  

请问卖豆浆机的朋友, 你那110V电压的豆浆机是从国内带来的吗?国内有北美电压的产品吗?

chanmao
我的果汁机是在wal-mart买的,牌子不重要,架上摆了一排,你可以根据你自己的经济条件购买不同规格。我已经用果汁机做出豆浆,自认为不错,就是真正好的黄豆难买且贵,西人超市的豆子便宜但不适宜做豆浆,只能在唐人街那些买干货的店里买,价格忘记了,你可以去问问。

Zelles 下星期卖果汁机 WWH牌 $19.97