租房买房买生意上iU91

大陆孕妇来加拿大生孩子--请勿拍砖!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我朋友,中国国籍,怀孕4个月了,有加拿大的10年多次往返商务签证,无枫叶卡,将来想移民加拿大。现在想来加拿大生孩子,希望直接给孩子弄个加拿大国籍,不知有没有熟悉大陆孕妇来加拿大生孩子事宜的朋友,请私信我yueyue00@hotmail.com, 万分感谢!!!
Canada Lotus :)
明摆着是来蹭油,不拍砖都不行。
这是丢国人的脸,败坏中国人形象。
香港已经被污染了。

门都没有。同袍们。保卫我们国家的时候到了。 打击这种大陆蝗虫

Post by simon2011;3374431
门都没有。同袍们。保卫我们国家的时候到了。 打击这种大陆蝗虫
对。为了不使我们来之不易的美好家园沦落为今天的香港,蝗虫遍地。

她们母子今后来了加拿大吃谁的喝谁的?还不是我们这些纳税人。挤占我们的教育资源、医疗资源。

Post by canada lotus;3374222
我朋友,中国国籍,怀孕4个月了,有加拿大的10年多次往返商务签证,无枫叶卡,将来想移民加拿大。现在想来加拿大生孩子,希望直接给孩子弄个加拿大国籍,不知有没有熟悉大陆孕妇来加拿大生孩子事宜的朋友,请私信:yueyue00@hotmail.com; 万分感谢!!!

关于这个问题我劝你的那个朋友打消这个念头吧,因为一年半前移民局就把这个口堵死了。我没有骗你,你不信就去移民局网站查一下吧。也劝你的朋友不要被一些无良的中介骗了。

反正信不信由你

闲来无事逛一逛 该用户已被删除

Post by mtl6954;3374412
明摆着是来蹭油,不拍砖都不行。
这是丢国人的脸,败坏中国人形象。
香港已经被污染了。

在这个社会活着的人都会存在这样或是那样的问题和毛病,千万不要把自己当圣人!!!!

Post by 闲来无事逛一逛;3374834
就算你不是大陆来的,一口一个大陆蝗虫的喊着就欠抽。
非常同意:“就算你不是大陆来的,一口一个大陆蝗虫的喊着就欠抽。” 即使不是大陆来的,也是华人,也是黄种人,岂不是也是“蝗虫”???!!!

Post by 蜡笔小新;3374700
关于这个问题我劝你的那个朋友打消这个念头吧,因为一年半前移民局就把这个口堵死了。我没有骗你,你不信就去移民局网站查一下吧。也劝你的朋友不要被一些无良的中介骗了。

反正信不信由你
谢谢你的建议, 我会反馈给我的朋友的。

Post by simon2011;3374431
最讨厌这种急于想给自己漂白的”蝗虫“,请你记住:你就是烧成灰儿,你也是蝗虫变的,你也是华人生的,否则你就是[color="red"]杂虫 生的!!!