租房买房买生意上iU91

Celdt成绩 425+4经验浅谈

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚收到celdt考试成绩,425+4,可以免修ESL207,ESL208感觉很开心,高手请不要笑话我。这里和备考的战友们一起分享一下复习方法:

celdt考两部分:

第一部分:75分钟,语法40题;词汇40题;阅读20题;全部单项选择题。

第二部分:作文,75分钟,400字以上,要求不空行。

我没考过Toefl,不属于牛人范畴,而且复习时间很短,一收到通知,就急忙在网上买资料,直到考试不过7天时间。现在觉得应付康大考试7天足以。因为整个考试主要70%技巧+30%实力。

语法:将10套试卷的前40道题每道题弄懂,看熟足以应付考试。我考前做了2遍,看了1遍。由于考试时间很紧,吃透这些题才能在考场上看了就选,选了就对。语法题中虚拟语气、倒装结构、so/such的区别用法等都是必考题,一定要做熟这些题型。

词汇:有大学4级水平不背单词也能猜出一些来,10套题中的词汇题来自题库,每次考试都差不多能碰上个4、5道,这可是二三十分呐。词频800感觉还挺管用,只背toefl词频也行。

阅读:不一定要按顺序逐篇做完,最好先易后难,注意控制时间。

作文:与Toefl作文写法类似,但字数要求高些。

一般采用5段式结构,开头,论点1,论点2,论点3,结尾。采用一边倒写法,即只论述一个观点,可以采用论述法、数字法、让步法、对比法去写,举例法穿插其中。最好每个论述段的写法不一样,这样才有助于拿高分。可参考TOEFL模板,但太旧太老的模板千万别使,见者1分。另外要多总结一下最近考的题型,什么什么人具有什么样的品格最近经常考,8月20,25号均考到了,此外一些健康类的,媒体类的,该不该花钱等题也多加留意。

另附8月份的作文最新考题,如下:
2004年8月25日
1.        在大公司工作比小公司好2.        领导人应该具备哪些素质3.        大学过于强调学分了
2004年8月20日
1.        新移民是否应该入乡随俗2.        合作者应该具备哪些品格3.        忘了
2004年8月11日
1.save money or use money 2.advertisement in school ****3 .parents are our best friends
2004年8月6日
1. ?  2. 花钱有损朋友关系  3. 人的寿命比以前长了

最后祝大家考试成功!

如果哪位需要,本人可以转让celdt的资料,如下:

全套考试材料18元, 包括:

10套CELDT考试真题及答案

CELDT作文模版及历年考试题目

800 精选CELDT词汇

语法说明

材料非常有帮助,绝对物有所值. 想要的请留下你的电话或者email,我会在第一时间复你,谢谢

还有吗, 我想要, EMAIL: wenjing58@hotmail.com

如还有,请联系。

E-mail:
5147665108,谢谢了

还有吗?

我也想要!
924-7205
brook_cn@msn.com
谢谢!·

还有吗, 我想要, EMAIL: [email="kkoujh@telus.net"]kkoujh@telus.net[/email]

她是为了卖她的资料,谁相信英语不好,celtd作文能考那么高,才用7天时间

impossible ,要不她就是很用功,瞎说,才用7天,要不她就是本来英语就特好,谦虚,

相同内容的经验已经看过不止一次了,每次分数好像都不一样。
是copy的吧?要是想卖资料就卖资料好了,这样所谓的经验之谈好像很误导人的说。

Post by bluepaper
impossible ,要不她就是很用功,瞎说,才用7天,要不她就是本来英语就特好,谦虚,

呵呵 卖书就卖书嘛,还真以为什么呢

ESL课,上吧 没坏处 考没考过tofel和上不上课也没关系

多学点没坏处

建议语言班的学弟学妹们还是踏踏实实的学习

还有吗?我也想要。
hdc328@hotmail.com