租房买房买生意上iU91
楼主: jessic

请问在哪里可以买到隐形眼镜?

[复制链接]   [推荐给好友]
Place Montreal Trust,是MCGILL门前那条著名的大道与STE。CATHERINE街口的MALL。在MCGILL站下比较方便。

在网上买隐形眼镜有发票,但我不知道不同的公司是不是可以报销。

Cooper Clear FW,我没有用过,好象中国也没有这种产品,所以没有评价。因为我没有在眼镜行业工作过,所知有限,仅是一些个人经验而已。

因决定做近视眼手术,现转让全新未拆封的隐型眼镜。

博士伦SeeQuence(季洁):每季度更换型,有效期至2006年4月。400度和425度各5只。CAD$3.50/只。
Johnson & Johnson Acuvue:每日抛弃型,有效期至2007年8月。400度和425度各7只。CAD$1.75/只。
另有保视宁除蛋白全面护理液1瓶(未拆封),CAD$2.50,若有人购买全部隐型眼镜,赠送。

有意者请打电话:(514)938-1821
谢谢。

问问大家:
我的右眼睛是-3.000
左也是-3.000但另外还有两个参数: CYL: -.250, AXIS:20.
我看了在选择隐形眼镜的时候没有地方可以选CYL 和AXIS,我不知道左眼的应该怎样选择。Thanks in advance.

角膜曲率8.8,无散光的怎么办啊?这个数据可是正确的哦,我还做了角膜地形图。愁坏了,从来没发现有适合我的隐形眼镜,以前戴过视康8.8的常戴型,真的很紧。各位有没有什么可以介绍的啊?特殊的定单是不是很贵呢?请指教。

I want to wear contact lens, but I think my eyes might not suitable for them. When there is wind outside, my tears would come out soon. Do I need to see a ophthologist?

OPTIQUE TOWN
各式名牌眼镜片 名牌镜架 隐形眼镜
高品质的西人眼镜店 中国学生的最佳选择

利用您的Bursary和学校配眼镜计划可以在本店
配眼镜几乎免费
本店提供申请表格,并且代为您办理申请

本眼镜行由政府认可的专业验光师主理,确保验光准确!

专业、真诚、精心为中国学生服务!

1460 Sherbrooke West,Montreal,Qc (Mackay街角, 近Concordia,McGill大学) (近Guy-Concordia地铁站)
营业时间: 周一至三:10:00Am-6:00Pm
周四:10:00Am-8:00Pm,周五:10:00Am-7:00Pm

电话:(514)286-8020

求助

各位热心的朋友 本人刚把隐形眼镜冲掉了,看到大家的留言决定在网上订购一个,可是本人不知道自己的度数,只知道左眼有些散光 希望大家能告诉我一个比较便宜的地方去验光,本人现在朦胧中,请大家指教一下 小弟在此谢谢了。

TaoHua:

请问Qty如果选1是不是代表买一盒的意思,一盒装六lens是不是表示可以带半年。谢谢

转让

:p 本人因为眼睛度数加深了,特价转让强生月抛弃型一盒,共三附, 300度,有兴趣可E-mail 至
jennyoui@hotmail.com

请问TaoHua:

请问一个简单问题:
如果在Qty选1是不是代表买一盒的意思,一盒装六lens是不是表示可以带12周。谢谢