租房买房买生意上iU91

[联谊] 古巴游寻伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天看到有一非常好的古巴渡假价格:

9月9日蒙特利尔出发到Varadero, 4星级酒店,16日返回,机票7天饭店酒水和税全包总共每人528加元。不收单人房间补加费。这是最好的价格,估计不久价格就会升高。

哪位朋友愿意一同去,赶紧报名.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
哪家旅行社呢?

Post by tingting2008;2650602
哪家旅行社呢?

自己网上直接订票,如果找 Travel Agent, 费用就高了, 没有哪一家Travel Agent 会有这样低的价格. 不过最近听说环亚 (514.932.8388 - Attn: Carol - 地址:1672 Lincoln (Guy-Concordia Metro 附近)可以帮忙订购,好像不收手续费,总价格和网上的一样。请电话询问环亚。

希望有朋友们参加,我们可以一起去海边游泳,看鱼,吃饭,喝酒,海滩散步,看文艺演出....

个网站链接 ?

Post by Smallbysail;2650773
个网站链接 ?

www.selloffvacations.com

进入网站后,请输入9月9日Montreal 出发去Varadero, 4星级酒店 Arenas Blancas.

如果你决定订票,请告诉我和网友一下,以便我们知道有人参加, 希望参加的朋友越多越好.

需要注意的是, 这个低价格随时都有可能上涨.

持有加拿大和中国护照的人,去古巴不需要签证,但持中国护照的,需要有枫叶卡或重返加拿大的签证. 请检查你护照的有效期. 一般要求有效期在你自返回日起算6个月内仍有效。少于6个月的,应询问古巴使领馆,看是否可以。

去古巴度假, 不建议住低于4星级的酒店。最好是4星级不收单人房补加费的 vacation package, 因为有朋友喜欢自己住一个房间。

If you have any questions, comments or suggestions, please feel free to communicate with me at whoknowsxyz@yahoo.com.

Good luck!

请问要不要买保险啊,不知道安全不安全?飞机是加航的吗,还是其他航空?冬天去不知道贵不贵。谢谢
开心每一天:)

Post by jiyingss;2650845
请问要不要买保险啊,不知道安全不安全?飞机是加航的吗,还是其他航空?冬天去不知道贵不贵。谢谢

是否买保险,要自己决定 (我没有买过险)。 当然有保险好,只是费用问题。相对来说,古巴是比较安全的。飞机是Air Transat (加拿大著名度假包机)。冬天去价格应该是比较贵的。我相信这个价格是4星级酒店的最低价, 而且不久会上涨。

顶!价格真不错。

好价格。