租房买房买生意上iU91
楼主: whoknowsxyz

[联谊] 古巴游寻伴

[复制链接]   [推荐给好友]
有网友给我发来private message, 但我在SINOQUEBEC信箱的限额已满,我的回复无法发出去,请谅。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

确实是好价格,去年冬天我们去时要1千多。

9月9日蒙特利尔出发到Varadero, 4星级酒店

古巴 4星级酒店 = 蒙特利尔 Motel!

很想去啊。。。但是9月份没时间的说啊。。。谢谢你的信息

很想去,能否帮忙报个名,514-9789666 谢谢

我刚去那个网站了。。。8月15号要1078。。。和9月9号差一倍的价格啊。。。:confused:

Post by oVo;2650875
古巴 4星级酒店 = 蒙特利尔 Motel!

Unfortunately, Cuba is not Canada, but a 4-star hotel is better than a 3-star hotel there in any case.  One can certainly book a 5-star hotel, but he will have to pay a much higher price. I believe a 4-star resort in Cuba is good enough for an average vacationer.

Cheers!

Post by samontreal;2650886
很想去,能否帮忙报个名,514-9789666 谢谢

谢谢 Samontreal, 希望有更多朋友报名参加, 并请留电话,以便联系. 希望明天的价格不要涨上去!

目前已有三人报名。想去的朋友赶紧报名啦!

你工作学习累了,想休息松弛一下吗,就去古巴吧!

你有喜事想和朋友庆祝一下吗,就去古巴吧!

你有烦事愁事想和朋友出来解除一下心中的苦闷,就去古巴吧!

你想结朋交友吗,就去古巴吧!

你想用最优惠的价钱,享受一下7天All inclusive 浪漫休闲游,就和我们一起去古巴吧!

好想去,可惜没时间也没钱,hoho~~~~~

selloffvacations的价格就像炒股票一样,随时会变动的。我去年年初也是在那上面订的package,稍稍一迟疑,价格就涨上去了。

当时回来还写了个古巴游非官方不完全标准参考手册,结果被伟大的网管不知道什么原因,给删除了。如果有什么关于古巴的疑问,譬如购物、换钱、参加旅游团、看表演show等,可以问我哦。