租房买房买生意上iU91
楼主: xxxlll

[联谊] 想结识回族同胞

[复制链接]   [推荐给好友]
我说你俩真准时呀:wink: ,老夫刚吃过饭就拿你俩小家伙消消食吧。

bensi, 不知你为何起这名字?是奔死还是笨死?我看还是后者比较贴切。
我跟你说:是我就能找到,还不明白吗?我试过了,真找不到你呀!
所以才去搜,无意之中搜到了你楼下的邻居,对它毫无兴趣,所以留给别人去入肉
你怎么现在又要求再入肉你一次呢?

ikeaqq8, 我已给你订做了一个项圈,上面刻有你的名字。明天我去蒙城时顺便给你送去,不过我要放在你车子的左前轮(盖子掉了的那个轮子)下。你星期六早上出车拉家具时留意一下,千万别压了项圈。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by bensi;2679919
说我下载视频, 真是可笑 , 能具体一点在什么网站吗?

你小子刚来蒙城,连信用卡还没有哪!
你用房东的帐户上网,竟然观看下载那种视频!
该账户注册的是法国人的名字,却有大量的中文网站浏览纪录!难道你还有别的室友合住吗?

Post by ikeaqq8;2679937
你这个伊斯兰教是教你吹牛,人肉的吗?如果是这样,真是邪教,怪不得美国人正在烧古兰经!没杀人,没放火,别人评论了一下皮肤,问个问题犯了何罪?这儿是自由的国家,不是穆斯林国家!
你这样说可是犯忌了,你怎么攻击我个人都没问题,这样子做我可救不了你了。

你这个伊斯兰教是教你吹牛,人肉的吗?如果是这样,真是邪教,怪不得美国人正在烧古兰经!没杀人,没放火,别人评论了一下皮肤,问个问题犯了何罪?这儿是自由的国家,不是穆斯林国家!
你这样讲究犯忌了,攻击我个人没问题。。。。。。。。。

两个生瓜蛋子

笑死人了,被人耍弄了非但没有察觉,竟然还呼之即来。两位想必还是童子之身吧,入肉都还不懂哪。还要求再入一次,唉!丢人丢到家啦!
人家明明说了只有人才能被找到,而你却千方百计地证明自己是不可能被找到的!另一个是在找狗的地方给找出来的!
哥儿俩醒醒吧!

怎么回事?上面的那些楼都不见了?

Post by ikeaqq8;2679125
上过没有? 感觉如何?
真是个畜牲!

Post by ikeaqq8;2677798
CIA,RCMQ 严密监视着这些穆斯林恐怖组织的活动
这是在挑衅!

这是在污蔑伊斯兰教,亵渎古兰经,贬低穆斯林国家!
忘了成语怎么说的来着:如果这都可以忍受,还有什么不可以忍受的哪?!

Post by bensi;2679919

是人你都能找到?真这样就横空出世一位 --- 人肉帝

我真的想让你再人肉我一下,

想喝羊肉汤, 口水ing
没错,我看到的帖中是这么说的:是他都能找到!