租房买房买生意上iU91
楼主: xiaoxiaoshu

请教:能边上学边领救济吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
各位大侠,骂得好,骂的妙,骂的呱呱叫.STL讲得最妙!XIAOXIAOSHU就读他的屎书吧!你知道救济是所有辛辛苦苦工作的人纳的税,你不贡献就只想拿钱,简直是现代的刘文彩!  :p

你们这些大傻B,就呆在那里活受罪吧,你们不是找到工作了吗?大爷我现在在国内,等大爷我过去就领救济,吃你们所谓给加拿大的贡献,吃死你们!而且还受法律保护!!

结束这个话题吧,

xiaoxiaoshu你整个一个不是人操出来的。

连畜牲都不如,你叫什么:xiaoxiaoshu?

你丫别让我碰见你,

否则见你一次,打你一次。

吃吧,随便你。。。。。。。。。

有人不求上进应该允许,大家都力争上游,谁来做社会的底层?不必这样恨铁不成钢,有人喜欢做铁,这也是社会的自由,说不定人家过得比你更舒服,谁知道呢?

XIAOXIAOSHU,我支持你,有什么不可以领的呢?总之领救济是万不得以的,但是可行的.领救济也可以回国.就是没有一个中国人领救济的话,鬼老也不会把中国人看高什么,在加拿大只要干合法的事情,有什么不可以呢?至于LOAN和BURARY,从某种意义也是种救济,福利,资助,和失业金等等都是政府的一种福利政策,去领吧.其实我感觉LOAN、BURARY 和救济金,就象移民和难民一样,在当地人心中其实都是移民,只是我们感觉不同了。

pigbear,谢谢你的话!总算听见句真诚的话,我觉得也是,领LOAN和BURSARY 的凭什么瞧不起领救济的?你们以为自己就有尊严了?

那个什么“小熊为泥”,告诉你,也别让我见到你这个大傻B,见到你,你就甭想在加拿大混下去了,大爷我先阉了你个不知是哪条狗操出来的没屁眼的。
此外,我告诉你,你丫有种就回帖吧,我在中国上着公司的宽带,我随时奉陪你这个吃大便的孙子,别忘了,这帖子是我发起的,你敢在这里搅局、满嘴喷粪的话,等着!

我没有什么崇高的理想。我个人来此的目的是想找到一个适合自己生活的地方。我想我是找到了。
大家如果在这里生活久了就会感受到许多的好处:小孩读书,大人上学,医疗福利,人权自由。。。让人不由自己的去遵纪守法,想有回报社会的机会。
其实,救济金也好,贷款也罢,我想都是政府帮助有需要的人渡难关的方式。是希望大家今后也能有机会用你交的税去帮助别的需要度难关的人。使大家能共同去维护一个适合大家生活的乐圆。这样不是很好吗?
  :rolleyes:

mannew,你讲的话是对的,而政府的初衷也是在这里。可你看下面的畜牲,他们是这样想的么?还没有登陆,就想领救济,这里怎么没有工作,他还要挑三拣四,国内的情况好么,他最好别丢了工作,现在看看招聘35岁以上的都没有要。所以这个畜牲要想清楚,到这里混个文凭后,去别处能不能找到比他现在好的工作,还有自由党上台后的减税计划极可能波及loan and bursary,所以要吃赶快滚过来吃,晚了这里会和ontario走同样的老路。
人与类聚,物以群分。赶快来吧,在这里你也能够找到你的知心朋友。

你到了motreal后,在这里贴个帖子,招呼我一声,咱们俩约个时间找个僻静的地点,单独了结一下

要是生病了, 或者说遇到了不幸, 那么拿救济是无可厚非, 但是有手有脚, 无病无灾的,没经过努力, 一来就想占便宜, 不害羞吗? 况且, 所有的福利都是有额度的, 你申请了, 真正有需要的人就少了一个机会, 有些东西不是不要白不要的,你可能拿了救济后就不想再干活了, 你的人生也因此而停顿在某一个悲哀的水平, 还有许多的可能, 为了区区金钱, 值得吗?

加国的好福利是大部分人努力贡献而来的, 有权利也有义务, 人必先有自尊然后才有人尊敬....也不要说又些老外也领, 多跟一些POSITIVE 的人交朋友, 眼光放远一点, 这地方还有许多许多你没见过的好东西, 活得好的中国人也多的是, 只是人家也不会张扬.试试用一些比较平和的思想考虑问题, 别动不动就XX的, 好呕心.

大家一起朝着美好的明天努力吧!!

pigbear,你的話雖然不假,但救濟跟bursary還是不同的,因為拿了bursary必須要full time上學,在這里上學也不是那麽好過的事. 這也說明政府鼓勵大家念書,受了教育才能找到好工作。至於事業金,是交過失業保險被lay off才能有,幫你度過尋找工作的難關,而且最多領半年,這跟救濟的性質根本不同。

我參加過義務報稅,很多clients就只有救濟金收入,那些人一般沒有什麽教育,年紀也大了,語言E/F也說不清楚,還有一堆孩子。加拿大對他們真好,還給免費報稅,照我的中國邏輯是覺得難以理解的。

領救濟雖然能解一時的困難,畢竟是下策,多倫多那里生活費高,又沒有bursary,很多人存款花得差不多就只能領救濟。但至於這個貼子的主人理直氣壯地說不為這裡做貢獻什麽的就很沒有必要了。既然知道自己沒有做貢獻怎麽好伸手要錢,這種心理跟要飯的沒有差異。

至於回國,好像是不可以的,因爲飛機票那麽貴,領救濟的人(沒有房產/儲蓄)怎麽afford呢?當然你可以走,但走了以後大概就不能再領救濟了。

小熊,你罵人也不好。有些人沒有覺悟,破罐子破摔,罵了也沒用。