租房买房买生意上iU91

请大家给些建议

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的房东一个多月前来信说要涨价,被我给拒了. 我回信说: I refuse the increase and renew my lease.。本来涨15块钱,我都打算接受了。可是上他们公司的网站上一查吓了一大跳,我们住的那个两半(一楼)居然是整栋大楼最贵的。 他们公司同样的房子比如我隔壁的四套今年7月份的最新招租价格也比我现在的价格还要便宜40多块。本来打算今年不涨的话就在住一年,搬家太烦了。昨天收到住房管理委员会的挂号信,说房东要求强制按新的价格从今年7月份涨价且renew我的租约(我的租约今年九月份才到期).但是没有提到什么上庭日期之类的事情,也没提到他们有什么结论,大家对种事情有什么经验吗?我跟janitor 说如果要涨价我们就搬走吧, 他居然说如果我们不同意涨价应该是我们自己找房管委员会上诉,我们只写信给他们公司是不够的。大家这方面都什么建议吗?房管委员还会不会寄来通知上庭之类的信件。如果裁决要涨价,我们可不可以拒绝然后搬走。要搬走的话可不可以从7月份搬呢?(我住在小地方,九月份很难找房)

Find the answers here

你可以在以下网站找到所有的答案:

http://www.rdl.gouv.qc.ca/en/2_0/2_1.asp