租房买房买生意上iU91
楼主: hdtvhifi

[手机] bell sympatico ADSL 带宽真的有5M吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

1440kb/s download, 661kb/s upload

sympatico提供5M带宽,但实际不一定能达到,看你住的远近和线路质量,你可以打电话去查的

我的可以达到5M,我在speakeasy的测试结果:

DL: 4214 kbps
UL: 558 kbps

还是不要用BELL的高速!!

其他朋友的我不知道,但是我的绝对没有5M!每个月付51$(含税),上网显示有10M,但是大部分时间超慢!!后用过几个过网络速度测试,竟然发现显示的只属于dial的速度:56K~~!:rolleyes: :confused:

投诉过两次,都说要检查自己的接口,线路是否超长~~说了等于白说。其他朋友两三个人Share一个帐号,线路满屋子跑都比我这一台机器快~~劝没装的朋友别用!
月光,请把我的梦魂带去,放到离她三五尺的玉兰花枝上。

就是这样了

我用speakeasy测试的结果down 4188 kbps, up 589kbps. 连接纽约服务器,其他的都比这个慢。 不过当我用BT,或者emule的时候速度下降明显,估计这帮人设置了只要是用BT,Emule的统统给转移到另外一个通道。

我BTswarm的时候可以到600k以上, Emule好久不用了.

楼上的看看你emule有没有hi id, 然后用bitcomet看看有没有remote连接吧也许是你防火墙/端口的问题

让大家妒忌一下,我学校狂人的网速,22M download 近 3.5M upload
他家用bell5M的高速+用无线网卡偷他搂里的光纤,cable等高速。他搂里的邻居都是一群老头老太或对电脑一窍不通的有钱人,有问题就找我同学,那群人家的无线router都是他装的,所以可以偷着用。

羡慕ing

Sans titre.JPG (0 Bytes, 下载次数: 287)

Sans titre.JPG

是, 你着朋友用的起码是T3线下来的速度, 那不是学校就是什么企业了, 个人可花不起1万一个月.