租房买房买生意上iU91
楼主: zyc

[电脑] 电脑中毒啦!请问电脑高手有什么办法救硬盘数据

[复制链接]   [推荐给好友]
免费帮你救数据
电话:514-528-5366
۞└──────────└┐┴┬├─┼

在此一并谢谢各位大侠的意见。

我的数据最后还是没保住。
找到了一张WINDOW XP HOME 安装盘,试着重装系统,居然说我硬盘是没FORMAT 过的。结果一没小心按了ENTER,伟大的XP就把我的硬盘FORMAT 了。

现在新系统已安装好。
准备买一USB外接硬盘,以后所有文件都放那里。
可惜了得,我那一年多的数码照片。教训哪。

在此一并谢谢各位大侠的意见。

可以使用一个软件找回大部分的数据(现在不要再写数据到硬盘),你的相片完全可以找回.我的两个硬盘(120G,180G)重新分区格式化了几遍也安装了几次最后还是将几乎所有的相片和大部分的电影,音乐,软件找回。

还有这样的事,真不可思议

能跟您交流一下吗?
我的EMAIL   wzhang07@hotmail.com
Post by dillon92
可以使用一个软件找回大部分的数据(现在不要再写数据到硬盘),你的相片完全可以找回.我的两个硬盘(120G,180G)重新分区格式化了几遍也安装了几次最后还是将几乎所有的相片和大部分的电影,音乐,软件找回。

据我经验,你的情况用软件已经迟了,在分区没有写入数据前,用easyrecovery和finaldata都可以找回数据。但你现在已经装了系统了...
不知dillon92说的是不是这些软件,我也很想知道是不是还可以(如果真可以,我要后悔当初没有坚持了。)
Post by zyc
能跟您交流一下吗?
我的EMAIL wzhang07@hotmail.com
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

可以用FINALDATA这个软件,但一定不要往盘里面写东西了.另外你已经装了系统,可能只能找回部分东西

好像是easyrecovery,软件在我的另一台电脑上,明天开机看看。分区后安装一两次操作系统应该对原来的数据破坏不大(不要要写入大的数据)。

哇,又学到了新东西。太好了

哇,又学到了新东西。太好了。我已DOWNLOAD 了 EasyRecover Pro, 准备今晚回家试试。我只装了系统,其它没做。要是能恢复数据就太好了,就是部分恢复,也是好的

我用的恢复软件不是easyrecovery,是FileScavenger,如果需要的话可以给你

多谢你了,真是好心人

Post by dillon92
我用的恢复软件不是easyrecovery,是FileScavenger,如果需要的话可以给你

多谢你了,真是好心人。我那天当了个easyrecovery,但没发现什么能恢复的,这两天硬盘又有新东西了。恐怕更难恢复了。算了,我现在已能接受那些照片的丢失了。

再次谢谢你