租房买房买生意上iU91
楼主: dding

[电脑] 谁会修文曲星

[复制链接]   [推荐给好友]
Thanx Rebecca
我的文曲星是PC505,用7号电池.我用的电池是DURACELL碱性电池.
键盘上没有RESET键啊

我朋友的一个PC505也是出了这个问题,它的接触不良。
不过蓝屏很可能是由于电池不兼容造成的,我后来才知道文曲星有很多Bug呢。

不小心文曲星从高处落下,液晶显示屏摔出一道裂痕,从外观上能看到兰色液晶,屏幕再无显示。其它功能正常。不知哪位朋友能指点哪里可以修或者哪里可以更换一下液晶显示屏。很着急,希望大家能帮忙。谢谢!

riccifey 该用户已被删除

回复:
我的经验:1.PC505蓝屏为连接排线接触不好或错位.
          解决:打开后盖.上紧排线螺丝.
         2.屏裂开了=报消

9f9,where can I get another one, how about the price, thank you.

我的文曲星浸了一次饮料后就没信号了,放进一新电池后当时信号正常,过几分钟后屏幕就没信号了,再换一电池后还是这样,请问高手,这是何故?谢谢!

TO arthurking
可能的情况是电池正负极出现部分短路,用新电池开始时工作正常,但电池电量很快耗光,建议开盖检查。

俺的快译通新买才半年多,最近充电后自己好像跑电,第二天就发现电不够了,我只能每次用完把电池取出,这样才能防止其跑电。不知是否和充电器有关,我是在唐人街买的充电器。

我的电子字典是CASIO,从买来起就是一个月用两节CR2032电池。因为买了就出国了,所以也没法去找了。

其它都好。

谁能帮我解决,非常感谢!