租房买房买生意上iU91
楼主: tania668899

牛记小厨太难吃了

[复制链接]   [推荐给好友]
上次星期天中午,我和老公去,进去一看,居然一个人都没有。我们点了两个菜,水煮鱼和回锅肉,我一点也不夸张地说,鱼片不超过10片,味道还马马虎虎。回锅肉端上来我吓了一跳,全是厚厚的大肥肉片子,估计是水里煮过后,直接一烩拉倒。

人已经坐那里了,菜也端上来了。没法起身就走呀,只是以后再也不回去了,never never never.

唯一觉得服务员的小姑娘态度很好,走的时候小费还是留下了。

唉,做菜做成这样,能经营下去吗?

第二次去满城飘香,感觉比第一次进步了很多。一品鱼、茄盒、香干炒焟肉都合我的胃口,还有酒酿汤丸也不错,我真怕了广东人作的姜水汤丸。

早就不去牛记了 根本没法吃

早些时候曾去过,似乎已有不如过去的迹象。

但愿牛记小厨的老板老板娘转战渝航以后不要犯同样的错误,做垮了一个餐馆是因为质量不稳定,让顾客没法信任,希望不要继续下去。。

Post by Isabella;2436693
但愿牛记小厨的老板老板娘转战渝航以后不要犯同样的错误,做垮了一个餐馆是因为质量不稳定,让顾客没法信任,希望不要继续下去。。

大姐 你搞清楚状况再发言行么 人家牛哥牛嫂是把牛记卖了的 我们说的牛记不好吃 是现在的牛记 以前牛嫂他们的牛记很好吃的 生意很好的 什么叫转战宇航啊 人家在宇航打工而已 而且牛嫂态度是出了名的好 你能不能别自己对人家不满意就哪个帖子都来骂人家啊 真受不了

我也去过,超级他妈的难吃,考,还40刀,一个水煮鱼,一个毛血旺,一盘水饺,我都吐了

是不太好,上次去的时候看到他们包饺子,一锅汤,包出的饺子能好吃得了吗?米饭说是东北大米,其实就是最次的长粒米,而且时间还挺长的,不像当天做的,将就吃。

真是一个不如一个

牛记到现在 已经转了3次手了  以前朋友和我经常去吃  现在我们都在没有去过了 听说是越来越次了

一个饭店的口碑和声誉最重要 要是把老顾客都给吃跑了 也就离关门不远了

奉劝各位!

他们家的卫生条件真是让人无语......