租房买房买生意上iU91
楼主: fewquestions

小肥羊的厕所真脏呀!

[复制链接]   [推荐给好友]
南岸那家还可以,跟其它中餐馆比属于可以的。

中餐馆都差不多。

Post by xfymontreal;3023146
如果想知道真假小肥羊请去小肥羊官方网站一看就明白www.littlesheephotpot.com
谢谢

http://www.storescn.com/show.aspx?id=1894&cid=22

厕所也能说事

不是我说,我去过多少加拿大朋友家,不都脏的要死。中国人脏自己不承认,但是出去花钱就有权利要求别人家干净,什么心理?
不要说我是个很干净的人,所以看不惯,或者是给小肥羊提意见,关注度在厕所,你去吃饭吃的点很奇怪,这别说在加拿大中餐馆很普遍,回国的话还能活吗?你还因为厕所发个贴。
小肥羊下次屋顶都能被奇怪居心的客人翻出来,受不了。

跟爷一样的客人

Post by fewquestions;3023074
态度不错,希望下次能看到改变,我那帮同事还经常往去你们那里。

请问你为什么不去在吃饭的时候,看到厕所脏的时候反应给服务生,那种反馈更有实效。
我的经验在这里这样开贴,内容很奇特的人,居心就不说了。
厕所不刷以后就不去了,希望你每次近每家餐馆先审视一下厕所,再决定吃饭。省的吃的高兴再去厕所扫兴,谁会来看美食美味贴,竟然有人说厕所脏的贴,那才是捣胃口!!!!!!
这个贴发错地方了,应该去.....

厕所的洁净程度,反映出小到一个家庭、大到一个民族的文明程度。
脏,还不能说,是什么道理!
这些人不去了,还有别人会去。只要继续开业,就应该符合卫生标准。
有些人看到了,说出来,好!促起改良;更多的人是,懒着去说它,不去就是了。
狡辩球呢!

我去过一个中国人家, 在西岛, 家里收拾的一尘不染,

一点都不夸张.
也碰到过家里很脏的西人家庭.
所以, 没有必要做这个比较.
但是作为餐馆, 我觉得和餐馆比较是有必要的, 小肥羊餐馆的厕所比学校的厕所都脏几十倍.
学校的人都流动性肯定要比小肥羊高吧.
另外, 食物也不是那么的好, 同一个星期去了vichy和小肥羊, 以后, 我宁愿去vivhy也不愿意去小肥羊.

好不容易有个味道一直consistently不错的火锅店在蒙特利尔,不知道这是怎么了都开始上网起哄挑毛病, 一个说是吃了睡不着觉了,另外一个是厕所脏了,说实在的我真的觉得你们鸡蛋里挑骨头。 就着火锅喝可乐晚上当然睡不着觉, 人流量大的厕所清理起来是有些困难的,你想想那马桶就没空出来过让人家怎么清理?! 每次去都会看到一个年龄不小的大妈在厕所里很仔细的打扫,但是也不能把那些正在上厕所的人轰出来吧。 不爱去的就别去, 如果是要黑小肥羊的那不好意思,想去吃的人还会去所以您歇歇吧。 咱跟小肥羊没关系,就是看不下去有些人无端生事

Post by ((momo));3025421
好不容易有个味道一直consistently不错的火锅店在蒙特利尔,不知道这是怎么了都开始上网起哄挑毛病, 一个说是吃了睡不着觉了,另外一个是厕所脏了,说实在的我真的觉得你们鸡蛋里挑骨头。 就着火锅喝可乐晚上当然睡不着觉, 人流量大的厕所清理起来是有些困难的,你想想那马桶就没空出来过让人家怎么清理?! 每次去都会看到一个年龄不小的大妈在厕所里很仔细的打扫,但是也不能把那些正在上厕所的人轰出来吧。 不爱去的就别去, 如果是要黑小肥羊的那不好意思,想去吃的人还会去所以您歇歇吧。 咱跟小肥羊没关系,就是看不下去有些人无端生事

算了吧朋友,都见惯不怪了,有一丁点臭钱的新移民大部分都爱挑剔,在家没事干嘛。
花一点钱吧,又要服务好,又要好吃,又要这个那个,还有,又嫌这个,又嫌那个。。。。最讨厌的是,凭他们的一面之词而指明道姓的断章取意乱说一篇。

有水、有纸、舒服干净没有不良气味的,叫卫生间。
有水、没纸、凑乎能用可能有不良气味的,叫厕所。
没水、没纸、让人喘不上气睁不开眼气体能点着的,叫茅房。
嗨!都能用。