租房买房买生意上iU91
楼主: 思居士

[联谊] 寻一位失落已久的情人,建一个温馨美满的家

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 紫罗兰68
居士,也该恢复知觉了吧?在等你的马儿快跑呢!:rolleyes:

上班族没的轻闲,下了班,除了健身吃饭,加上朋友的基本应酬,很难静下来,最近加上有些新朋友的交往,有时候一个电话,1个小时就过去了,所以很多贴都没看,比如今天看了一下唐朝和云雨的贴,才知道你们相互都是很熟悉的人,而我根本还不知道呢。

情感问题,一个要有恒(耐)心,一个要有精力,一个要有激情,一个要有时间,还要加上一个实力。缘分是基础。

我现在最缺的是时间,当然没有缘分,什么都是空的。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

如何?;)

Post by S joyance
如何?;)

开始没反应过来,哈哈,你取的不错,很阳光的,好些年前看S CLUB的连续剧,还蛮喜欢里面的歌和人,哈哈,我们也算是S CLUB 了。

还是没回过神来,《殉情记》仍然没有下文。
昨天错过了网友大聚会,可惜。

Post by 思居士
开始没反应过来,哈哈,你取的不错,很阳光的,好些年前看S CLUB的连续剧,还蛮喜欢里面的歌和人,哈哈,我们也算是S CLUB 了。

还是没回过神来,《殉情记》仍然没有下文。
昨天错过了网友大聚会,可惜。

再回不过神来,下一个嫌疑犯就是你。。。。。。
http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=256761

思居士, 恋尼姑

思居士: 小尼我念经心不在焉
恋尼姑: 大哥我向佛诚心诚意

思居士: 奈何我心处处有郎
恋尼姑: 难哉我身步步维艰

思居士: 想方设法我要脱俗
恋尼姑: 无论如何我要入门

思居士: 易乎易乎, 朗啊, 你推门即入
恋尼姑: 难哉难哉, 姐啊, 我有念无胆

.............

无续
(开个玩笑, 请不要对号入座)

Post by PourLaVie
思居士: 小尼我念经心不在焉
恋尼姑: 大哥我向佛诚心诚意

思居士: 奈何我心处处有郎
恋尼姑: 难哉我身步步维艰

思居士: 想方设法我要脱俗
恋尼姑: 无论如何我要入门

思居士: 易乎易乎, 朗啊, 你推门即入
恋尼姑: 难哉难哉, 姐啊, 我有念无胆

.............

无续
(开个玩笑, 请不要对号入座)
看不懂的说。

Post by 思居士
看不懂的说。

呵呵,糊涂的说,找朋友找朋友,找到一个好朋友。

我看都是在找朋友吧。