租房买房买生意上iU91

哪里有卖活的海鲜?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪里有的卖?在这里什么时候是最好吃海鲜的时节?

Post by 萧遥
哪里有的卖?在这里什么时候是最好吃海鲜的时节?

南岸金发有
应该有其他地方只是我不知道

海鲜......呜......让我最想买机票回家的理由啦:rolleyes:

你说的南岸金发是哪里?南岸英文是什么?

对啊~~在国内的时候一整年都可以吃到,现在只能买到冰冻的,一点味道都没有。

HAPPY你是哪里的?什么时候打算回国呀?
:cool:

Post by 萧遥
你说的南岸金发是哪里?南岸英文是什么?

对啊~~在国内的时候一整年都可以吃到,现在只能买到冰冻的,一点味道都没有。

HAPPY你是哪里的?什么时候打算回国呀?
:cool:

我呀
在他们发给我那该死的移民纸之前
哪里也去不了
哈哈哈哈哈
我是台湾来的

南岸的两家金发

1875 PAMANA ,BROSSARD,P.Q J4W 2S8
450-923-9877

8080 BOUL.TASCHEREAU, BROSSARD, P.Q J4X 1C2
450-923-9973

两家没有隔很远

jarry附近有一家
地址我忘记了

Lobster season is coming soon ~~~ .

One good reason to be a Canadian :cool: .

吃龙虾?难道这里很便宜吗?是的话,我这下可以解解谗了~~

Yes, it is pretty cheap comparing with the lobster price outside Canada.

In late May and June, it is lobster season. Many grocery stores sell in special price, about $7~$10/LB.

Don't miss it

Oldwolf

Post by 萧遥
吃龙虾?难道这里很便宜吗?是的话,我这下可以解解谗了~~

是不是真的?国内的龙虾要200-300元/斤~~你说的是多大的龙虾?

:eek!: :eek!:

Post by 萧遥
是不是真的?国内的龙虾要200-300元/斤~~你说的是多大的龙虾?

是真的啦!这里旺季的时候龙虾就是这么便宜,要是旺季到加东走一趟那边的龙虾还要便宜又新鲜。记得去年夏天去加东旅游时,就坐在岸边的露天餐馆迎着来自大西洋的海风品尝刚刚上岸的龙虾,那才叫真正的海鲜!

这位来加之前对这里一点都没了解吗?其实这里的很多seafood都要比国内便宜!

$7~$10/Lb is the price for lobsters around 1~1.25 LB. That is big enough to enjoy.

About $16/Lb for lobsters greater than 2LB.

Oldwolf

Post by 萧遥