租房买房买生意上iU91

请问你们的孩子每天都带什么饭

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
儿子每天上学要带饭,每天除了汉保包就是蛋炒饭,请问姐妹们,你们有什么好的建议吗?多谢.
有,每天晚饭多做点,带出来第二天的不就得了吗?

你如果愿意花时间的话
小朋友一般喜欢抓食的食物或是看起来特别或是可爱   可以跟同学炫燿的

简单的寿司(不一定要传统做法,吐司也可以做寿司).....三明治.....炸丸子.....饭团.....
很多的
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

想先问一下,你儿子上的是小学还是中学呀?

在超市的冰柜里买一些盒装的半成品,当然都是洋人饭了,早上用微波一做,几分钟就好。另外间隔着带蛋炒饭,或炒面,或三明治。每天再带些小西红柿或小胡萝卜黄瓜条或沙拉什么的。配点果仁葡萄干什么的。

多谢大家回贴.

孩子在上学前班,吃饭很慢,带中式饭吃不完,所以想请大家帮忙,做点又简单又好吃的东东.我上周照着无涤在蒙城华人报上的方子做的凉面很不错,我还会多留心其他的巧妈妈的建议.

我也同意带半成品,有意大利面条,还有玉米牛肉配饭,一盒不到三元,在冰淇淋旁边的冰柜里有多种

我没孩子,不知道学前班的孩子自理能力有多强。那个超市冰柜里卖的2-3刀左右连米带菜的我以前总吃,因为需要热7-8分钟才能熟,而且要掀开口,又这又那,热完后特别的烫手,如果能准备其他的,建议还是不要吃这个了。如果在没有老师帮忙的情况下~

如果凉面吃的烦了,意大利那个有好多颜色然后象烫过头发一样的面条也可以用。煮了以后洒盐,美乃姿酱,还有一些干香料就成。香料自己选择,超市里有卖的~同时里面也可以加切碎的洋葱和胡萝卜什么的~

另外,做点包子怎么样?越南三明治也挺好,切半个带去,你也不用下手做了~

我儿子就是在上学前班,带半成品是每天早上在家先微波好,换放在另一个保鲜盒里,到中午自己打开就可以吃。孩子中午吃饭有老师监管。但我不知道其他学校如何。其它妈妈还有什么好主意吗?

另外还有一些小包装的像小馄饨一样的,我总是记不住名字,是洋人的食品,里面包着cheese或者肉的,早上煮好,带着也挺方便的。