租房买房买生意上iU91

[电脑] 谁能修笔记本电脑??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
笔记本坏了,是IBM  ThinkPad i 1200  。 刷bios失败,黑屏了。
谁有什么主意,帮帮忙,救命啊。
请email:gullnk@yahoo.com.cn

笔记本
Junior Member
Member # 24525

posted 05-31-2003 02:34                  
--------------------------------------------------------------------------------
笔记本电脑医生为你维修各种品牌型号的笔记本电脑,包括软硬件故障和各种疑难问题,请把详细症状和联系电话发到: fix_laptop@yahoo.com
我会尽快给予解答!
--------------------------------------------------------------------------------
From: Montreal | Registered: May 2003  |  IP: Logged |

你敢刷IBM的BIOS???哈哈!

就别提了,本来是想下点新的驱动。
谁想刷了一半就不动了。以前刷了
几次台式机也没出过事儿。这次还是
ibm自己网站上的更新,没想到就完了。

dob90176
Member # 16647
posted 06-19-2003 03:13
你敢刷IBM的BIOS???哈哈!

to maple13

能给个具体联系方式么?电话?email?

who can't fix it? i don't bliver it

这种情况大概没人能救了,除非把那芯片拔下查到另一个IBM的机器里,或专门用于读芯片的装置才行。
我以前也刷过IBM的笔记本,但没出过问题,不知你是怎么回事。  :confused: