租房买房买生意上iU91

[手机] 为什么bell高速网突然涨价?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
以往每个月都是28多,这个月突然变成51,有人有类似的情况吗?

PS:原来cote neige旁边的那家电脑公司怎么找不到了?有人知道搬哪里去了吗?
一定是他们搞错了,这个月把你当有流量限制的用户了。因为上传下载共超过30G后,就不再计流量费了,就是最高51元(含税)。上网查一下你的活动,如果错了,跟他们联系,不用担心,钱要得回来,只是可能1,2个月以后了。我以前被他们收错两个月。发EMAIL就行。

谢谢,明天打电话问他们吧,bell的服务电话是除了名的难打。

我跟你情况一样,我刚打了电话

被告知,所有的high speed 客户从今年1月起都有流量限制了~

赶快换别家吧,有不错的

emove@sympatico.ca
billing@sympatico.ca

但没多大效果,需要用sympatico的邮箱发,如果没有合约的原本,找BELL也没用,顶多流量限制增加而已.

BELL是能赖就赖的那种公司。

I dont agree

I do not think so. If your contract is unlimted, then it keeps same. My bill is same as before,$39.95 a month unlimated uploading and downloading.

没有这回事,我的目前为止还是不限流量的。
Post by cookiebaby
被告知,所有的high speed 客户从今年1月起都有流量限制了~

以往每个月都是28多,这个月突然变成51,有人有类似的情况吗?

I receive the bill today. It was 28$ before, but  they charge me 51$ this month.

Did you call them and know the season?