租房买房买生意上iU91

[电脑] 谁会修文曲星

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的文曲星开关坏了,请问哪位会修?谢谢。
I can try to repair it.
write to mtl_911@hotmail.com and leave your phone number there
thx

我会!如果你愿意让我修的化,请发E-MAIL:junnyjiang@hotmail.com  

八成是你的按键的导电橡胶不行了,用一个2B以上的铅笔涂涂试试

cpierre74@hotmail.com

这类问题的常见原因是导电胶的质量不好而致。解决的思路是恢复其导电性能。具体可有:用铅笔涂上一层;用大小差不多的其他产品同样的来替换,如小计算器上的导电胶;三是用香烟或口香糖包装用的锡?*?眉舫尚≡财?笙氚旆ㄕ成弦蕴娲?嫉缃骸

My "kuai yi tong" have problems also, the screen can't show....who can help me? thanks!

我的文曲星液晶显示屏经常蓝屏,电池是新换的也不行
请问是什么毛病呢?

我的文曲星摔过一次后显示屏左半边一小部分不能显示,查单词时第一 个字母看不见,第二和第三个字母看不清。右半边正常。请问我该到哪 儿去修?谢谢!

no name
你的可能只是接触问题,拆开看看就知道了

to hoho
你用的电池是什么牌子的?
出国前去过一个文曲星专卖店,店员曾经提到不是所有的AA电池都适合在文曲星上用,有的会导致蓝屏;充电电池也很有可能。
如果你用的电池是纽扣的话,在重新装好电池后、打开开关前要按一下“reset”键,这个步骤很关键。
试试吧,如果还不行,我想知道你的型号是不是CC800.