租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教WINDOWS 新系统WISTA

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我刚在FUTURESHOP 买了一台台式电脑,回家发现没有系统恢复盘,请问是不是一般购买时都有系统恢复盘?

另外我发现我的电脑运行非常慢,是否因为内存原来的1024MB被占用了只剩下800MB的缘故?那么怎样才能机器运行得更快?

还有我装了搜狗拼音输入法,但很多时候都不行,好郁闷!

各位热心人士,请给与指点,不胜感激!
你的电脑是不是refurbished?一般来说这种电脑不会给recovery CD,要的话只有买全新的机子

VISTA慢的原因是他需要至少1GB的MEMORY去运行,越大越好,就越快啦..你的电脑配备只有基本的1GB,所以慢囖,建议加RAM或有个方法,就是运用VISTA的新公能READYBOOST,他是把MEMORY CARD转化成内存.把你用在照相机的MEMORY CARD(至少1GB),插到连接电脑的读卡机.就会问你要不要加速你的电脑了.
点"加速我的电脑"就好.

还有,VISTA有个新的功能,就是流动内存,在你执行一个档案的时候,VISTA会把大部分的内存用于处里你这档案,如果你在这时候再开别的程式,他就会平均分配内存去处理档案,完成后,内存又回来了.所以你见到的情形是正常的.

这里买的品牌电脑都不给安装光盘和驱动光盘,系统恢复功能象手提电脑一样做在硬盘里,开机时会提示你按下某个键会进入系统恢复程序。

机器是新的

非常感谢!
机器是新的,PACKAGE 价格,主机和显示器一块买。

请教如何装中文输入法在WISTA里?

我刚刚用2GSD卡插到读卡器上然后接起来,果然快了很多。

但是不是要长期这里插着机器才会快呢?

请教如何装中文输入法在WISTA里?

WHO CAN HELP ME?

TALENTS, PLS HELP!

PLS HELP!

TALENTS, PLS HELP!

改装XP不就得了。

Vista软件兼容性太差,我就是弃Vista装XP。
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.

你可以把界面变成中文,方法是: 你先要去WINDOWS UPDATE下载/安装中文语言包

再去Control Panel -> Regional and Language -> Administrative -> Change System Locale -> Chinese (PRC)

Windows Vista有自带中文输入,方法是:

去Control Panel -> Regional and Language Setting -> Keyboards and Languages -> Change Keyboards -> General -> Add -> Chinese (PRC) -> Keyboard -> Check "Chinese (Simplified) Microsoft Pinyin IME" -> OK -> Properties of MSPY -> Check "ABC Style" -> OK

试一下吧,希望你成功

少开点程式也是可以把电脑跑快一点,但如果不加RAM,就只能把卡插在里面了...或是久不久重新开机咯