租房买房买生意上iU91

很想吃韩国烤肉,请推荐

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小时候去韩国吃过正宗烤肉,后来中国家附近也搬来很多韩国人居住,开了非常正宗的韩式烧烤店。

所以本大娘对蒙城假冒韩国烤肉很:mad: 吐吐吐,号称烤肉就好啦嘛,辣白菜都送不全不要加韩国2字,让人扫兴。不知道有哪位XDJM吃过还不错韩国店?谢谢先!!!
在橙线vendome那站,出来换90路west公车坐一站,下车往前再走50米,就是shadd business center 附近,有一家黄家韩国料理,在那吃过凉拌荞麦面,还算正宗,没吃过烤肉,应该也不错吧,是韩国人开的。

Post by wxr21
在橙线vendome那站,出来换90路west公车坐一站,下车往前再走50米,就是shadd business center 附近,有一家黄家韩国料理,在那吃过凉拌荞麦面,还算正宗,没吃过烤肉,应该也不错吧,是韩国人开的。

谢谢~~尝尝回来报告

真的很好吃哦!里面客人全是棒子,老服务生(似乎是老板娘?)也是个棒子。推荐这个店了好吃的。而且你写的路线真很容易找下了metro走了走就找到啦

Post by 嘿嘿嘿
真的很好吃哦!里面客人全是棒子,老服务生(似乎是老板娘?)也是个棒子。推荐这个店了好吃的。而且你写的路线真很容易找下了metro走了走就找到啦

这么快就去品尝啦,看来你是真的很喜欢吃烤肉呀。有机会我也要尝尝去。你如果再发现有哪家好吃的韩国料理,也要上来汇报一下下哦。

请问具体地址,比较详细几号路名,开车去好找的

发了人工,请老公吃饭,谢谢拉~

does the price is ok?? how much for 2 persons?

tks

Post by looflirpa
does the price is ok?? how much for 2 persons?

tks

烤肉价格相对任食是贵,如果是为了省钱不要去这家,选任食比较好。

Post by SHENGHGW
  . . . . 家黄家BBQ的具体地址啊,想去那里试下,谢谢!

Restaurant chez Hwang
5545Upper Lachine, Montreal, 514-484-5263

Don't know if they still have following:
??All u can eat?? BBQ (not includeing Kalbi)
$15/person (for more than 6 people)

The BBQ looks interesting, if anyone try (>6people), please do let us know.

谢谢拉,如果去了有消息就来汇报,呵呵

BTW,为什么你写字总是英文加小小中文啊?
Post by montrealpost
Restaurant chez Hwang
5545Upper Lachine, Montreal, 514-484-5263

Don't know if they still have following:
??All u can eat?? BBQ (not includeing Kalbi)
$15/person (for more than 6 people)

The BBQ looks interesting, if anyone try (>6people), please do let us know.