租房买房买生意上iU91

给大家介绍一个超超超便宜的任点任吃饭馆

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Snowdon 有家饭馆叫川粤轩,是两位也喜欢吃的美食网友给我介绍的,但他们两位都不太喜欢。
我到觉得还可以,因为价格超便宜,服务员也还好。24.99刀/位(晚餐价格),97种菜肴任点任吃,
现炒现做,龙虾管够,想吃多少就点多少(别浪费)。本人去过3 次了。但是同一种菜肴有的时候好吃,
有的时候不好吃,但选择的余地比较多。对饭量大的朋友来说是福音。上星期五晚上,
看一桌3个男生,点了10盘龙虾,吃那么多,好羡慕啊......

我介绍这个餐馆的原因是超便宜,不喜欢的朋友千万别拍我。
上几张我点过的菜肴图片,这是3次两个人吃的所有东西

20110909_煎瓤尖椒 4
20110909_水煮田鸡腿 3
20110909_葱姜雪蟹脚 2
20110909_炸脆皮猪大肠 1
继续上图

2011 8 26 水煮鱼 1
2011 8 26 牛油椒盐龙虾 2
2011 8 26 姜葱龙虾 3
2011 8 26 豉汁蒸桂花鱼 4
2011 8 26 炸脆皮猪大肠 5

继续上图

2011 9 2 水煮鱼 1
2011 9 2 煎瓤尖椒 2
2011 9 2 姜葱龙虾 3
2011 9 2 香椒年糕炒蟹 4
2011 9 2 忘了名字 5

果然是“美食专家”!

真是专家给出的专业意见和建议!高!实在是高!

个人喜欢:1.葱姜雪蟹脚

2.牛油椒盐龙虾

3.姜葱龙虾

哇噻, 桂花鱼肚子里的那层黑膜好象都没去掉哎.....不过有点动心了, 因为是美食专家的推荐. 专家, 麻烦PM我餐馆的地址和电话号码贝, 谢了!

专家, 刚刚看见您的PM, 唉哟您的PM说得太对了, 唉.....绝对接受您的建议! 不过你的信箱已经满了, 没法给你回复呀....

多谢“夸奖”。
很高兴你也喜欢那几种菜肴。不过种类太多,人少的话很难尝完。等过些日子再接着去吃。接下来回头去以前的另一个好吃的餐馆。
Post by 山高人为峰;2963195
果然是“美食专家”!

真是专家给出的专业意见和建议!高!实在是高!

个人喜欢:1.葱姜雪蟹脚

2.牛油椒盐龙虾

3.姜葱龙虾

可爱的tito 美媚,那黑色的是鱼皮,不是鱼肚子里面的黑膜。

我的pm箱只有6个留言,怎么你发不进来呢? 我现在去给你发pm.

Post by lovelytito;2963449
哇噻, 桂花鱼肚子里的那层黑膜好象都没去掉哎.....不过有点动心了, 因为是美食专家的推荐. 专家, 麻烦PM我餐馆的地址和电话号码贝, 谢了!
[QUOTE=lovelytito;2963449专家, 刚刚看见您的PM, 唉哟您的PM说得太对了, 唉.....绝对接受您的建议! 不过你的信箱已经满了, 没法给你回复呀.... ]

Post by 美食专家;2964421
可爱的tito 美媚,那黑色的是鱼皮,不是鱼肚子里面的黑膜。

我的pm箱只有6个留言,怎么你发不进来呢? 我现在去给你发pm.

你的信箱中有一项是回信记录,也算数。总共十个,不知是否因为这个?
如果真如此,你可设置成不保存回信记录。

有好几位网友发pm给我,问地址,我现在就把地址贴到这里:

5255 rue Queen Mary Montreal H3W 1Y3
营业时间: 11:00am- 11:00pm