租房买房买生意上iU91
楼主: aabbmontreal

[联谊] 有偿诚征性援助(征求女性)

[复制链接]   [推荐给好友]

我也征

50刀一炮,matetogether@yahoo.ca
<!-- / message -->
Post by good Friend
找鸡怕太危险,找乱搞的找不到,找小蜜钱不够,找个软饭吃魅力不够,找个正儿八经的时机不够,想自立更生刺激不够,您真是实不容易,好不容易发个免费帖子,引来的都是看笑话的,黑吃黑的,好不容易有两个知音,还是有同样需求的男性.
--------您苦恼的都太搞笑了.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by sad marriage
我想,凡是来加拿大的,不管现在过的如何,能够选择出国这条路,总不会是太平庸之辈。

在如今这个社会上,已经不是几十年前了,性需求不是什么见不得人的事。人家不是说吗,对女人最高的赞赏是说她性感。

作男人,大度一点,绅士一点。目标是性,也稍微动点心思。

男女之间那种比爱情少一点,比友情多一点的感情其实很美,在此基础上的性虽然不是很光彩,但是总比这样的好点。

人生苦短,我们的传统对性的压抑其实是不健康的,很多人的婚姻里责任多于爱情,不是不可以,只是有点残忍。

性是婚姻里很重要的部分,我在想很多到网上来找性的人或许在婚姻得不到。很悲哀,人生中最美的20年里该享受到的都享受不到

发点感慨,也希望大家彼此之间多点理解,少点恶语相骂。这也是一种修养。
反对!首先,来加拿大的人都是普通人,很多人连本科文凭都没有,没什么特别。其次,如果那位征性伴的男士未婚且已成年,他的行为没有打扰别人,可以理解, 有性需求不为过。但如果是已婚男士,则为人不齿。因为婚姻是有责任的,如果你不能负责,可以放弃婚姻,而不要去找什么婚外情,这样就已经伤害了配偶,而不 仅仅是自己的私事了。但很多人又不肯放弃婚姻,那完全是出于自私。有老婆在呢,自己头痛脑热,事业失意时,总有人不离不弃地照顾自己,还可以不用付离婚的 一半财产或赡养费,省了一笔,又赚个免费终身保姆,还可以作为对情人不负责任的挡箭牌,一举多得。这才是真相。

Post by good Friend
找鸡怕太危险,找乱搞的找不到,找小蜜钱不够,找个软饭吃魅力不够,找个正儿八经的时机不够,想自立更生刺激不够,您真是实不容易,好不容易发个免费帖子,引来的都是看笑话的,黑吃黑的,好不容易有两个知音,还是有同样需求的男性.
--------您苦恼的都太搞笑了.

aabbmontreal,人是有动物属性的,麻烦不要把自己的动物性等同于男人这个名词,亵渎侮辱了男性。想找鸡,本也不算什么事情,最多自我丑陋罢了。但你名目张胆赤裸裸在公众场合恶心众人,便是你的无耻了。

http://bbs.a35.info/

去自己手XX吧

哈哈

Post by musicliker
aabbmontreal,人是有动物属性的,麻烦不要把自己的动物性等同于男人这个名词,亵渎侮辱了男性。想找鸡,本也不算什么事情,最多自我丑陋罢了。但你名目张胆赤裸裸在公众场合恶心众人,便是你的无耻了。
总算还有心智健康者 可喜可喜 哈哈
微斯人也 吾谁与归

顶一个 哈哈
说自己的话 让别人去走吧

哈哈 人急了能看出来

Post by The Sorrow
我看你也就是一个和小丑对着跳的x 丑或者x臭 罢了.....自以为多聪明....意识阳萎不阳痿 并不是像你这样靠去说别人来证明的....没准你的还不如别人.....别关意识还是能力.... 肉没有不松的.....又紧又赢的那是胶皮.....最齐码放你身上 不叫肌肉..... 还把"伟大" 的中文译音写上了...译了半天也没对....干脆回教自己 YY去吧 我叫松肉 你叫肉松好了....
语无伦次 七不搭八 错字连篇
英语没玩儿好 中文也快不行了 帮你改一下 别"管"意识(不是关) "起码" 不是"齐码" "回家不是回教"
典型的意识阳痿  哈哈
sign/

哈哈

Post by 紫罗兰68
真的,积点德吧,同胞啊。
“感冒眼”先生:假如把你自己的话给自己的老母看,她会怎么想?她老人家会不会想我那善良的基因怎么传到儿子那里就产生这么大的变异呢?这个恐怕不是王小波先生所谓“阳痿”断论的结果吧?
“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的......”OK?

紫罗兰? 典型的闷骚------看名字就知道 哈哈 不过闷骚其实也没什么不好 关键要闷得住
闷不住跳出来就有些卖弄的意思了 不过一卖弄就很容易被人抓住破绽 哈哈
“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的......”?
我看你想说的是“只要人人献出一点性,世界将变成美好的......”对吧
能看出来你这方面也很郁闷 如果你要是个女的 赶紧跟楼主联系联系 我看你俩挺合适
一个饥渴到变态 一个闷骚到无奈以至跳将出来 哈哈哈哈
不过你要是个男的 我无话可说 吐就一个字 哈哈

"唯愿天下潘金莲都嫁给西门庆" 哈哈
sign/

Cold-eyed——蒙城一才女

Cold-eyed:
有朋友向我介绍说你是蒙城一才女,仔细想想也应该是的。
多么希望看到你的才华啊!我佩服才华横溢的人,不喜欢纠缠在无聊的问题上,更不愿意随便攻击他人。我自己知道我是什么人,也知道自己的优缺点,仅此而已。
Cold-eyed:能够被我很佩服的这个朋友喻为才女可真是不容易,所以我对你的佩服一下子扩大了两倍。

Post by Cold-eyed
紫罗兰? 典型的闷骚------看名字就知道 哈哈 不过闷骚其实也没什么不好 关键要闷得住
闷不住跳出来就有些卖弄的意思了 不过一卖弄就很容易被人抓住破绽 哈哈
“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的......”?
我看你想说的是“只要人人献出一点性,世界将变成美好的......”对吧
能看出来你这方面也很郁闷 如果你要是个女的 赶紧跟楼主联系联系 我看你俩挺合适
一个饥渴到变态 一个闷骚到无奈以至跳将出来 哈哈哈哈
不过你要是个男的 我无话可说 吐就一个字 哈哈

"唯愿天下潘金莲都嫁给西门庆" 哈哈
sign/

应是sigh 不是sign

其实我是觉得这世界上没什么应该和不应该

Post by 放松
应是sigh 不是sign
哈哈
我其实很少"叹息 "
那是无助或无奈或.....的谓叹
哈哈