租房买房买生意上iU91

NDG太极拳活动站

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人张龙涛,于一九六三年正式拜师于李玉林传人门下,学习杨式及孙式太极拳,至今40余载。而后又分别习练了48式,42式,56式,40式,73式太极拳,及32式,42式,武当太极剑,杨式太极刀等器械。

退休后,参加了少量的比赛,连续三届获黑龙江省传统武术比赛太极拳五项第一名,两届东北三省太极拳三项比赛第一名。持有太极拳教练员资格证书,国家一级裁判员资格证书等。

我有意在NDG住处附近开展太极拳交流教学活动,希望有太极拳友或爱好者前来交流观摩学习。目的在于广泛结交太极拳友和推广太极拳,如果有人真心希望学习,可以考虑长期开展活动,具体事宜根据情况面谈。

首次活动
时间:6月30日周六,上午10:00am
地点:Benny Park,位于Benny Ave 和Boulevard Cavendish之间,与Avenue Monkland相邻
交通:橙线地铁Vendome站,换乘105路公车,到Benny站下车,向北走一条街
<!-- / message -->

现在天冷了

同问,天气变冷了 还有活动么??:confused:

想与热爱太极的朋友共同练拳

我是今年10月中旬才技术移民到蒙城的,现住verdun,2000年时,由于骨质增生,腰疼得不行,后来在朋友的推荐下,练习太极。经过一段时间的锻炼,疼减轻了不少,之后,一发不可收拾,变被动为主动的练习了。近10年来,我先后从简易的竞赛套路24、42式,到现在以陈式太极拳为主,包括陈式老架、新架,竞赛套路56式,冯志强老先生的混元如意24式太极拳,还综合各种太极拳,由我的老师创编的综合太极拳为主进行练习。
我的老师是李建国,是江西省太极拳协会竞赛部部长(曾担任副主席,由于工作原因离开了一段时间,后来回来后只能当部长啦),他也是中国武术名家冯志强先生的弟子。
我是李老师的大弟子,是省太极拳协会理事,练习太极拳主要以锻炼身体为主,由于没有接触外家拳,所以没有武术功底,只是花架子,希望和热爱太极的拳友或想学习的朋友共同练习,共同提高,将革命的本钱身体锻炼好。

天冷还有活动吗? 在哪儿?

天冷还有活动吗? 在哪儿?

Post by ghg257;2276492
接连又去了两次,还是没有找到组织,郁闷ing,10-12点间,pharmapi后身的那个小park, 无人!一次次兴冲冲的去,失望的回来,真打击我的积极性。哪位朋友方便给我来个电话吧,514-766-9451,谢了!

这周六下雨估计没人去,下周吧!
A friend in need is a friend indeed.

接连又去了两次,还是没有找到组织,郁闷ing,10-12点间,pharmapi后身的那个小park, 无人!一次次兴冲冲的去,失望的回来,真打击我的积极性。哪位朋友方便给我来个电话吧,514-766-9451,谢了!

这个周六好天气,大家出来一起练拳啊!
A friend in need is a friend indeed.

Post by ghg257;2240839
接连去了两次都没有找到组织,是停办了?换地点了?还是我找错地方了?哪位朋友能告知准确的时间和地址,先感谢了!

老地方,老时间。什么都没变。只是我们有时候10点才开始,人是陆续到的。那个公园里面有块水泥地,大概有一个篮球场大,我们就在那里练习。

太极爱好者,找不到组织

接连去了两次都没有找到组织,是停办了?换地点了?还是我找错地方了?哪位朋友能告知准确的时间和地址,先感谢了!

是不是每周都有

想去公园打太极,请问是不是现在每周六都有9:30-11:30,NDG park网上说的那个公园,谢谢