租房买房买生意上iU91
楼主: breakeven

住在CONCORIDIA 附近的足球爱好者有空出来踢球

[复制链接]   [推荐给好友]

统计一下

目前已经有9个人。希望继续,人数不限。
alberthee218 sunnyhe@hotmail.com 514-938-2102
dengliao dengliao@gmail.com 514 880 8599
tiancielyi tiancielyi@yahoo.ca 5148858852
breakeven 514-9289168 2
oceanjyo oceanjyo@gmail.com
jadywong
friendednet
还有yes.mtl@hotmail.com

这两天都下雨,不知各位对时间有何打算。
另外请jadywongfriendednet两位露个脸。

人已经不少了,随时可以凑一个队啦。建议兄弟们先动起来,以后应该陆续会有新人加入。

手上有球的带头吧

楼上说的有道理,手上有球的带头踢吧,以你的时间为准,大家根据你的时间再调整。怎么样?

tiancielyi 你有球,你定时间。个儿觉得还是弄个对抗赛有意思一点,起码4人制吧(8个人),这样下次踢就更有意思了,否则总是几个人倒倒脚踢不久啊。

我无所谓 看大多数人的时间  明天下午或者后天下午都可以

明天可能下雨 兄弟们今天下午踢一场如何?  3点康大地铁站集合  请组织者发话联系

帮你顶一下

我刚刚看了天气预报,今天(周六)下午可能有雷阵雨,傍晚天气较好。6点开踢,怎么样?

另外,如果下午开踢,我过不来,我还有另外一个集会在下午2点。

今天下午3点有欧洲杯。 不如下午6点踢。在guy st-matt 地铁口集中 有球的带球。同意的请回帖

好的,就听楼主的吧

tiancielyi,这个时间对你怎么样?你要是不行,我们就只能取人脑(我的不行,不够球型)来踢了。

其他的弟兄,是时候到地铁口露你们的衰脸啦,哈哈。

同意 下午6点 在御茶园门口集合 准时到 不见不散 我带球 但是去哪里踢呢 有没有球场?

地点:Montreal College

我没有进去过,不过我知道在那里,就是从Guy-Concordia地铁口(Saint-Mathieu街)往Sherbrooke街走,然后左拐就到了。

时间:今天下午6点(最多等没到的人10分钟)。
集合地点:Guy-Concordia地铁口(Saint-Mathieu街出口)
踢球点:Montreal College