租房买房买生意上iU91

忘记付信用卡帐单,对自己信用影响有多大?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
3月份搬家忘记通知HBC卡换地址,结果4个月没付信用卡帐单(我一般很少用这个卡,只5月份划了$56),现在信用卡被停用了。听说对个人信用很不好。是这样吗?怎么才能抹掉不好的信用呢?
1.有位bellcnd的朋友对信用卡非常有研究, 你可以PM他一下.
2.HBC卡是商店卡, 一般来说利息最高, 下回得小心.
3.这种问题应该问HBC, 先把钱还了, 好好跟人家解释一下, 请他们帮你想想办法
4.邮局有转信服务,不太贵,具体价格忘了

好像问题不是很大,我之前也是有三四个月没付mastercard的账单,我本来以为会直接从我的存款户头扣掉,后来我打电话去银行,银行说他们会报给信用机构,但是如果我没个月多用这张卡,并且按时换钱,几个月之后就不会有问题。我就按照他们说的去做,后来我租房子时的信用调查就通过了。
而且我问银行的时候,他们首先问我收没收到账单,你的情况如果好好解释问题应该不大。

還了就是了 - 對個人信用記錄一點影響也沒有.

对信用记录会有影响的

credit report里面有一项,每月按时还钱的记录,比如你的信用卡用了10个月,如果每个月都按时还,就有个10次按时还款的记录

另外还会对credit score有影响