租房买房买生意上iU91

请教投资股票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
投资股市一年,因缺乏知识和信息,屡屡失败。想了结一些投资技巧并结交一些炒股朋友,交换信息。有那位师傅有興趣?请联系我的e-mail: hlln_chen@yahoo.com
我第一次买股票1个礼拜亏了40%,第二次买股票6个月赚了250%,第三次等了一个月不涨不跌,一生气抛了 然后大彻大悟,把大部分钱买mutual fund

我也考虑买股票,请问你们用的是哪一个broker?

tradefreedom

tradefreedom is a very nice broker

upupupupupup...........

我使用 BMO investorline 的服务已经有五年了,感觉很不爽,于是今年换成 tradefreedom
我比较这两家券商的服务质量和交易费用后得出的结论是: 这两家根本不在一个级别上。

详细情况请查询:www.tradefreedom.com

Post by flying18
TELK 底部放量的股票,大家有何高见?4.4进,当天出,现4.4接回

个人看法, 短期也许小幅反弹, 后面如果没有进一步消息刺激, 最大的可能是横盘或阴跌不止.