租房买房买生意上iU91

冤啊!值的打官司吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今年三月收到一个TICKET。92刀。因为他们要铲雪,插了临时不准停车牌。当时那个地方是可以停车的!因为下大雪,我没出门,也不知道还有临时牌。(我是从外省来的)况且我也不知道他们会怎样通知我移车。
没有人或机构告诉我还有临时牌FOR SNOW MOVING。(这是他们失职!) 路边牌上的禁停时间不就是铲雪的吗?
我写了无罪解释!可他们还是要罚!
好冤!不知者不怪!可。。。
该不该打官司呢?
这种冤以后还多着呢,只能自己多加小心。这次你就交了罚单了事。无奈。唉。

你写了无罪辩护后,是先给你一个答复,等你不同意后再上法庭,还是直接上法庭。

You are supposed to know the law/regulation, not the other way around.
Unless you CAN  wink   be certain there was no snow-removing sign (the one temporarily placed) placed inadvance, say 8-12hrs before, cause often they do forget putting up one, then you can go to the court.