租房买房买生意上iU91

请教: EI期间读法语或培训

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->请教各位:
本人EI期间,CLE让我学法语, 但未提及延长EI的事, 我的EI明年4月份到期, 但法语三月份才开课。 联邦的EI部门说EI到期自动停止。 可CLE的人说, 法语会有补助,多少不知。请问过来人,你们当初以如何办理的。 我说上英语或培训, CLE 一定要先上法语, 然后再上别的。
、谢谢

多谢

多谢这位人兄, 但如何延长EI, 联邦说EI 到期,自动停,那谁给延长?

再次感谢!

我的情况:EI是联邦政府的,不会延长.EI结束后,是CLE每月补助,直到你的学习结束.在你还有EI时,同时法语开课了,CLE根据你的EI的多少补贴.如果你的EI每周少于220,CLE补齐差额.EI结束后,CLE的补助是每周220.我不明白EI怎样延长?

多谢!!!

DELAND讲的对,我大概领了21个月,看来有比我更牛的.

就我看,好象没有专门layoff的信,就是你离开的理由是"A",就是layoff了,

还有B,C,什么的就是别的离开的理由了.辞职,辞退全是一样的信.不知道对不对.

同意ENDMILL,见过2封信,不一样格式,内容差不多,,字母代码是离职原因,我在CLE见过一眼说明的纸,但没记住.申请CLE补贴时间长短可以同CLE商量,有长有短,见过一个越南人12个月法语,16个月职业培训.

可能,极可能.:cool:

请教各位大侠,EI联邦政府的可以最多几个月?