租房买房买生意上iU91

蒙城有个很近的美国outlet mall ,在哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
听说离蒙城有个很近的美国outlet mall, 很大, 可能往南开车不到100公里. 有人知道确切地址吗?
谢谢!

哈哈哈哈..让我笑够了..先..

:eek:
Post by swallow2000
拜托各位,15号高速往北60号出口出来是Verdun的Willington,根本就没出MOntreal,那有什么mall呀?
:eek: 好久没看见这个帖了..没想到又被顶出来...还这么搞笑...哈哈..不好意思让你去VEDUN 转了一圈...
真那么近倒好了..

15号北向JEAN_TALON 方向....走呀走...看见40号东...别犹豫..上...15号北有这么一段是和40东合并了...你要贴左走...一会儿15北就从左边分出去了....(要是你不专心..和MM调侃,错过了..我就不知道你会开到哪了..嘿嘿)....继续沿15号走...现在数60号吧....保证不是VEDUN了...哈哈

拜托各位,15号高速往北60号出口出来是Verdun的Willington,根本就没出MOntreal,那有什么mall呀?

要不要美国签证阿?

那montreal的这个outlet 里面有些什么品牌,望告知!!!

税率没有15%,但是各洲是不一样的,一般是5%-7%

请问这个mall 是不是卖一些世界名牌的衣服啊?有哪位知道这个mall的名字??还有加税方面

请问这个MALL 是不是卖一些世界名牌的衣服啊?有哪位知道这个MALL的名字??还有加税方面是不是还是15%??多谢!!!:p

如果有人开车想去,可以一起去吗?可以share车费:p

你说的是不是缅因洲的那个,可以上web查吧!i Think.听说哪儿都是明牌电东西满便宜.

Post by kira
听说离蒙城有个很近的美国outlet mall, 很大, 可能往南开车不到100公里. 有人知道确切地址吗?
谢谢!
:confused: 我写的不清楚吗????
15号北一直走-----60号出口----还没下高速就看见了..大堆的红房子....很显眼....很好找呀......
也不远....
美国境内也有一个...就不知道了...