租房买房买生意上iU91

关于购买豆浆机的话题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
帮朋友问,是否需要从国内带来?
upupupup

我用豆浆机打的豆浆特稀,家有九阳豆浆机说明书的大侠帮忙查查是什么问题??我的说明书丢了...:frown:

我在国内别人送了一个飞利浦的果汁机,里面带一个滤网,但是我过滤豆浆总是感觉有一点渣滓,所以我就用蒸馒头的笼布又过滤了一遍就没问题了。

我从国内带了一个豆浆机,但是电压的问题,一直放着没用~~~请问那些从国内带豆浆机的朋友们,怎么解决的电压问题啊~~~~我在国内带的变压气,没法用~~~~~功率不够~~~~郁闷~~~想喝豆浆想死了,但是街上买的还没喝就坏了~~~~晕死~

Good Topic

to SZ or shanmao:
请问过滤如何解决?用什么过滤呢?

先谢了

谢谢大家

在此提供一個品牌 [ XX XXX ]-SOYBEAN EXTRACTOR.我老媽媽自已在唐人街買回來的,130加元一台,全自动,只要前一晚泡好黃豆,放入机器內,再加上水(有附量杯及說明書),再按下啟动開関,約15分鐘後便完成了一桶香噴噴的熱呼呼豆漿,之後只要清洗機器即可.貴是貴了些,但勝在操作簡單快速.

<small>[ 02-16-2003, 22:44: Message edited by: md4 ]</small>

To fanri

第一天晚上泡上黄豆,第二天早上起来用榨汁机粉碎,然后放到锅里煮开,再去渣,再喝;你说麻烦不?
关于油条,头一天晚上我用适量的baking powder and baking soda加微量的盐发面,揉好的面团放在那里省,然后每隔半个小时揉一次面团,共三次,然后再放在那里省五至六个小时,再然后就是第二天早上起来将面团拉成长条,摸上油,再省一会,用刀切成适当的小条,两个两个撂起来,中间用筷子压一下,再再然后锅内放油,烧至八成热,下拉好的油条,不停的翻动,变金黄色后捞起,再再再然后就是慢慢的enjoy它了。你说麻烦不麻烦?!