租房买房买生意上iU91

有没有在情人节失恋的人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这是我心中永远的痛!Even I can make so good love with   
him, I can not make him to love me! 虽然已过了一年,那种受伤的感觉依旧。他说他心里无法容下两个女人,太不现实,最终他给她买了礼物,而我却成了一夜情的牺牲品,原来诚实有时也可以用来杀人的!激情without爱,真是很恶心!
建议,成立一个失恋俱乐部,我第一个报名。呵呵呵呵。
想爱的人,傻一点的好。         

怕什么,爱情走了还会来,只要荷尔蒙没停止分泌!

爱情也是一种游戏.残酷的游戏......总有输赢
不同的是看你用什么手段玩.玩纯情,玩刺激.玩可爱.玩酷.....或者玩些为了得到女孩而做出卑鄙的事.
很不幸,MONTREAL第一个情人节.我玩输了......只是不甘心被人这么放黑刀...
同为天涯沦落人.想玩何必太龟毛.......

同意!愿赌服输!!条件是你输得起!!!         

有人同意我的观点吗???

爱情就象是一场赌博。在赌之前,就要想到输了的后果,你是否能够承受。输得起,就大胆努力的爱一回。如果你赢了,说明你幸运。输了就坚强爬起来,迎接新的生活。

很多女人都有那种明明知道他不会为自己停留,也要拥有他----哪怕只是一夜----完全拥有他的一夜。这种爱情被叫做飞蛾扑火式的绝望爱情。虽然不理智,但是还是有人愿意去做。如果每个女孩子在付出了之后,都能得到他真心的爱,该有多好!!!         

巧克力也买了,约会的时间也定了,结果他没回来。。。
后来上网的时候遇见他在网上的女朋友,她告诉我他要跟她结婚。。。
意外的是我异常平静地跟他说分手。。。不意外的是他欣然接受。。。
然后我睡觉,醒来的时候失忆了。。。
现在的生活也很好呀,平静安详而且自由。。。
尽量保留更多的爱对需要你温暖的人付出。。。

我在情人节前夕,从万里外赶来,却被告知他已有别的情人。情人节夜,我依旧穿上原来为他准备的美丽裙子,一人在寒风中逛。边逛边计算眼泪在几分钟内会变成冰柱子,冻够了,回家蒙头一睡,哈哈!第二天又是个艳阳天!  :p