租房买房买生意上iU91

[联谊] 有想去骑马的没有。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在考虑周五或周日去骑马,有感兴趣的吗
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我想呀

想呀,想呀,我好喜欢的,在国内有时会去骑。但请问这里哪里有的骑呀,远吗?我喜欢大一点的马,它那里都是很大的马吗?贵吗?要多少钱呢?

真是好想法,有没有详细一点的计划?
去的时候叫我一声

我也要去!

我也要去!好久没骑了,在多伦多也不过赌赌马而已。哪里?怎么骑?溜达还是跑的?什么品种的?价钱?要不要带点胡萝卜去:p

决定周五(20号)去,这里骑马在TREMBLANT要40一个小时,60两小时,一般的RANCH是20一个小时的样子,下面这个是我找到的最便宜的了。如果有10个人的话非常便宜。
最少要4个,我想有2个小时差不多了,最好是以前骑过的。

现有人员:

U2--两人
车一辆 (2 个位)

决定要去的请速跟贴或发信到 montrealu2@gmail.com,请告之人数,车位。

****:mad: 强烈建议带一条裤子换,要不车就惨了:mad: ****

Rides

The horseback rides are available all year long and can last for an hour or more. They are always done accompanied by a guide who follows the pace of the riders. You will ride through the woods, in sand trails and maybe even some water. Some buggy rides are also available.

REGULAR RATES
1 hour: 15 $
2 hours: 25 $ (min 4 riders)
3 hours: 35 $ (min 6 riders)

GROUP RATES (Monday through Friday only, min 10 riders)
1 hour: 12 $
2 hours: 20 $
3 hours: 30 $

我也想去, 是在什么地方?

最好周日去。我已经给你email。你说的地方在哪里?开车多久?

为什么要多带裤子?他们没有提供马裤、马靴和帽子吗?再说了,应该有马鞍,不会弄脏裤子的。

改周日出发

周日中午出发. 因为2个小时的只在周末有.

如果确定要去骑马2小时的请来email确认.请写明电话号码.

montrealu2@gmail.com

support strongly!

btw, where is the ranch we are going? Any web information available?

谢谢jerry加入,车位比较充裕了。