租房买房买生意上iU91

loreal 年会的感想

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
loreal年会年年去, 每年都差不多. 买了N多不是很适用的产品, 真正要用的又没有的买. 最后送了别人.
还不如去PHARMACY20倍积分SALES.
各位JM有买到LANCOME或者BIOTHERM的眼霜的吗?
Post by silvery2k
loreal年会年年去, 每年都差不多. 买了N多不是很适用的产品, 真正要用的又没有的买. 最后送了别人.
还不如去PHARMACY20倍积分SALES.
各位JM有买到LANCOME或者BIOTHERM的眼霜的吗?

去年是hydra zen的眼霜,针对眼袋。今年是blanc expert,针对黑眼圈。

今年年会,到现在,我去了4趟了。每次都能看到不同的东西(我指兰寇,别的没怎么看)。说说我看到的东西吧。有high resolution的面霜礼盒(认为比较值),blanc expert精华素礼盒(两种,价钱不一样),absolut面霜礼盒和精华素礼盒。今年的精华素应该算是很全了。从absolut到renegie到high resolution到primordiale都有。覆盖了从25岁到60岁的年龄层。而且,价钱绝对便宜的会让你叫出来(除了那个absolut的精华素,比去年贵了很多。)还有primordiale的日霜礼盒。护唇精华素,19块钱,绝对不算贵了。hydra zen的面霜好像也比去年贵了一些。

所以,我觉得,这个年会好像应该多去几趟,以一种逛商场的心态去逛。去之前想好买什么(怕管不住自己,就事先列个单子吧 ),不打算买的,不看,不看,还是不看。万一看了,也坚决不买(当然特别好的deal,可以适当考虑 :p )。看到合适的,眼疾手快,先放到篮子里面再说,哪怕最后不要了,还可以拿出来嘛。总比最后想买了,又找不到了强吧。

离结束还有2周的时间,让我们以不见兔子不撒鹰的态度,精挑细拣,从绝望中寻找希望吧 :wink: :wink:

美白眼霜这两天用了,越来越有刺痛的感觉,我的皮肤本来不算敏感,怎么会这样?本来打算回去买那个美白的milk,才24刀,现在也不敢用了,个人认为那个美白的lotion还算能接受,不油。去年买的美白的晚霜,用了一次,营养的不得了,送老妈了。

现在在用first line银灰色瓶的日霜,基本可以安全使用,不好不坏罢。

今年FIRMING的日霜,适合40岁的JJ,大家可以去看看。

个人最推荐的是optimium night cream,几次皮肤有明显改善,已经用完一瓶,这次的刚好有的买,只有40刀,物超所值阿!记得原价是80刀吧。

一直在用 VITAMIN E的精华素,很多专柜的 SALES都推荐,用了几瓶了,没什么大的感觉阿。今年也有的卖。30多cad。

我用LANCOME的口号是,只要安全,不要见效,呵呵。

BS眼霜,号称眼霜之王,用了N年,还不如碧欧泉的眼霜。

我是从白的,银灰,蓝色瓶的全用过了,这次加上美白的,以后不买了。:rolleyes:

话说回来,总比雅顿的强点。我停了兰寇好久,用雅顿的眼霜和精华素,再回去用兰寇,好象又有效果一点点了。

CLINIQUE的眼霜就干脆不用买了,买了就当护手霜吧。

U Kool
me, i brought the list before i go, still i bought everything out of list.....
Post by seraph88
去年是hydra zen的眼霜,针对眼袋。今年是blanc expert,针对黑眼圈。

今年年会,到现在,我去了4趟了。每次都能看到不同的东西(我指兰寇,别的没怎么看)。说说我看到的东西吧。有high resolution的面霜礼盒(认为比较值),blanc expert精华素礼盒(两种,价钱不一样),absolut面霜礼盒和精华素礼盒。今年的精华素应该算是很全了。从absolut到renegie到high resolution到primordiale都有。覆盖了从25岁到60岁的年龄层。而且,价钱绝对便宜的会让你叫出来(除了那个absolut的精华素,比去年贵了很多。)还有primordiale的日霜礼盒。护唇精华素,19块钱,绝对不算贵了。hydra zen的面霜好像也比去年贵了一些。

所以,我觉得,这个年会好像应该多去几趟,以一种逛商场的心态去逛。去之前想好买什么(怕管不住自己,就事先列个单子吧 ),不打算买的,不看,不看,还是不看。万一看了,也坚决不买(当然特别好的deal,可以适当考虑 )。看到合适的,眼疾手快,先放到篮子里面再说,哪怕最后不要了,还可以拿出来嘛。总比最后想买了,又找不到了强吧。

离结束还有2周的时间,让我们以不见兔子不撒鹰的态度,精挑细拣,从绝望中寻找希望吧

[QUOTE=seraph88]去年是hydra zen的眼霜,针对眼袋。今年是blanc expert,针对黑眼圈。

hydra zen的面霜好像也比去年贵了一些。[QUOTE=seraph88]

我想问一下mm,今年有hydra zen 的东西吗?我第一周去的,专门事先调查的,列了单子想买hydra zen 这个系列的,但到了那里,销售员说没有~
我以前就听说过,一次年会期间,每天卖的东西都会不一样~不知道是不是我没有赶上?~
我的票还能用一次~想问最近去过的mm,有没有见hydra zen系列的~我这几天赶快去买~~
先谢谢了~~

那个地方远吗?开车要多久呢?

Post by neige35
[QUOTE=seraph88]去年是hydra zen的眼霜,针对眼袋。今年是blanc expert,针对黑眼圈。

hydra zen的面霜好像也比去年贵了一些。[QUOTE=seraph88]

我想问一下mm,今年有hydra zen 的东西吗?我第一周去的,专门事先调查的,列了单子想买hydra zen 这个系列的,但到了那里,销售员说没有~
我以前就听说过,一次年会期间,每天卖的东西都会不一样~不知道是不是我没有赶上?~
我的票还能用一次~想问最近去过的mm,有没有见hydra zen系列的~我这几天赶快去买~~
先谢谢了~~
我是2号那个周六去的,见到Hydra zen的面乳(不是面霜)。以后几次都没有见到。也许还能续货,也许不会了。但是去年秋天那次,很多hydra zen的东西。而且,个人觉得,hydra zen的东西,不适合夏天,更适合秋天。可以等等秋天那次。

Post by kai_yuan
请问high resolution的面霜有SPF?
谢谢!
high resolution的面霜有两款,一款有FPS 15,一款没有。年会卖的好像是没有的,因为没买,我没仔细看。

Post by kkkk9
LANCOME is garbage, it doesn't have any good product. Estee Lauder is much better. Dont buy garbage just because it's on sale.

本来不想回了。说他们谁好谁不好跟我都没关系。

可是总觉得你的话好像还是主观了一些。既然兰寇作为一个品牌一直存在着,不可能因为它仅仅是garbage吧。EL家的NR我一直在用,现在用第三瓶了,眼部精华也是第二瓶了。怎么说呢,当初是妹妹跟我推荐的,她用的一直不错。但是我用下来,还真没觉得有多好。所以,case by case吧。

笑四我了, 楼下的, 这么勇于快速纠正自己的MM很可贵啊.

本LZ表扬一下.;)