租房买房买生意上iU91
楼主: zhongjia

[征婚交友] 关于孩子的对象

[复制链接]   [推荐给好友]
ESG手够快的。

asun的概念我接受, 稍有不同的地方是, 这个概念在哪都成立。在蒙特利尔成立, 在河南成立, 到了密云也成立。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

儿孙自有儿孙福,父母不必瞎操心。若是一心要事业,何需一定要结婚?

这个贴子,俺旗帜鲜明地支持圆。。哦不,C博士。

优秀男孩还是有的,好好找。

女大不中留,留来留去留成愁.

她有參加學校的union或association嗎? 這樣比較容易結交同好朋友

不然她出來工作的時候, 她的社交圈子會更少的

Post by ESG;2372487
高山仰止,大道景行。

叫嫂子有空多给村里的乡亲寄点东西,做人不能忘本啊。

你怎么知道嫂子少寄了?

咋屁事不知道屁话那么多?
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2374622
你怎么知道嫂子少寄了?

咋屁事不知道屁话那么多?
你是嫂子的内裤?这么机密的屁事你都知道。

Post by ESG;2374635
你是嫂子的内裤?这么机密的屁事你都知道。

我什么时候说过我知道?

你自认为别人没有女儿。

你自认为别人没跟农村妇女恋过爱。

你自认为别人就算恋爱了,该妇女也老不往家乡寄东西。

自以为什么屁事都知道的不是你么?内裤大人?
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2374644
我什么时候说过我知道?

自以为什么屁事都知道的不是你么?内裤大人?
只会拾人牙慧,这么弱智就不要跳出来影响市容了。小声问一句:你爸是你妈的表哥?