租房买房买生意上iU91
楼主: nidie

[征婚交友] 一个正常的美国人凭什么要娶一个没有身份的外国女人?

[复制链接]   [推荐给好友]

你不是在顶吗?

不看就得了。哈哈。

Post by 灭绝师大;2292338
此帖结了吧,还有顶的必要吗?:mad:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

老外信手摘剩女
国人鲜有这福气
谁言此人不正常
一婚结出性价比
崇洋迷外失情趣
有国不回是契机
美国绿卡几多价
恰换一个洋垃圾

绿卡要搭洋垃圾

Post by 2dian;2309436
绿卡要搭洋垃圾
看过,路过

洋垃圾 有时看不清。很迷惑。

再发一贴,暂时封刀

把这个老贴给翻出来了,不是存心的,无聊了翻翻,结果竟然还是美姐的。
  平心而论,美姐本质是不错的,嫉恶如仇,看不得人间的不平。这不是每个人都能有的品质。就是逻辑思维不严谨,词不达意,加上有些走极端,结果往往到最后都忘却了自己的本意。年轻气盛,是因为一个人经历的不多,看问题不客观所致。经历岁月的沉淀,凡事都该沉稳些。
  世上有太多的无奈需要你去忍耐,什么是无奈,就是你无可奈何的事,也许并不是办不到事情的本身,是因为有太多的牵绊。所以任何事都不是你想当然的那样,偶尔站在别人的角度想想,偶尔想想自己本身有什么不对的地方。
  纯粹有感贴,不是炒冷饭。在这里炒饭太耗时间了。时间象加速以后的地下铁,一闪而过,地下铁可以来来回回,我的青春却一去不回。
  大家一笑泯恩仇吧。BYE了。

Post by bushi;2371826
把这个老贴给翻出来了,不是存心的,无聊了翻翻,结果竟然还是美姐的。
平心而论,美姐本质是不错的,嫉恶如仇,看不得人间的不平。这不是每个人都能有的品质。就是逻辑思维不严谨,词不达意,加上有些走极端,结果往往到最后都忘却了自己的本意。年轻气盛,是因为一个人经历的不多,看问题不客观所致。经历岁月的沉淀,凡事都该沉稳些。
世上有太多的无奈需要你去忍耐,什么是无奈,就是你无可奈何的事,也许并不是办不到事情的本身,是因为有太多的牵绊。所以任何事都不是你想当然的那样,偶尔站在别人的角度想想,偶尔想想自己本身有什么不对的地方。
纯粹有感贴,不是炒冷饭。在这里炒饭太耗时间了。时间象加速以后的地下铁,一闪而过,地下铁可以来来回回,我的青春却一去不回。
大家一笑泯恩仇吧。BYE了。

同感。

大脚趾头没长对
梦被水晶鞋打碎
人间没有灰姑娘
何必梦幻求陶醉
放下身段重回归
寻常百姓矮了谁
本本分分普通人
实实在在活一回

写给楼上的Bushi

每天都很忙碌,偶尔上一下sinoquebec缓口气调剂一下大脑,因为常有些八卦让人好笑.刚好看了bushi的话,也有感而发回个贴.
无事生非的意思就是太闲了所以要找事来做,比如在网上互爆隐私,打口水战,连数年前的陈芝麻烂谷子都要翻上一遍,因我不是这种人,所以不明白为何把大把时间花在这上面还乐此不疲.莫非是网管为了提高点击率所为?否则无论是上班还是上学--我都经历过--都不可能那么闲极无聊天天挂在网上.写论文查资料其实比上班还累,对B9女士课余大把发帖还是有点佩服的,换了我搞不好会把功课fail掉.
时光流逝,旧情不再,少年轻狂一去不复,人生不如意十之八九都是无奈之事, 只有天天灌水来发泄吧--我说的对吗?

Post by Isabella;2284777
瞎说,我bf是我从一个比我大2岁的英国音乐系女博士那里翘来的,他在当地女人里回头率高着呢。

傻妞,拣了个便宜货,还屁癫癫地拿出来当宝秀,自以为很光荣吗?!这种男人靠不住的,他昨天能轻易地蹬了他ex,明天碰到个更新鲜的同样会一脚蹬了你!你就走着瞧吧......

Post by 东方神棍;2285806
辨证来看,得到了未必是好事,失去了未必是坏事,路还长着呢.

刚发现这个楼,翻出来读了一下,难怪有人跨你,就别谦虚了,至少从该帖来看,你还是颇有见地的。