租房买房买生意上iU91
楼主: ipcc

[联谊] 有人打台球吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
在montreal我只发现一家比较大的店有卖球杆,叫Palason,在Cavendish的IKEA对面有一家。最便宜的大概99左右。
网址是:www.palason.ca
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Jay, 你太谦虚了, 很高兴上次和你一起打球.
你用的什么牌子的杆啊?
Post by jsu
我不是高手,不過對球桿小有研究,在這裡野人獻曝一下

祝你早日找到順手的桿子,有空出來打個球吧 =)
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

對呀,上次打球很有趣,有機會再一起出來打個球吧
Post by ipcc
Jay, 你太谦虚了, 很高兴上次和你一起打球.
你用的什么牌子的杆啊?

--
我的桿子是入門級(最便宜的)2007 South West
其實不太要求球桿性能的話,同價位可以有很多其他的選擇
什麼黑檀木加象牙的,甚至燙銀線金線都有,要多華麗就多華麗
只是 SW 的手感實在是難以取代,就忍不住買了

lwyy,你的球杆买了吗?有机会切磋一下啦

我也想玩两下,懂点。。。

我也懂一点

有要打的时候~~
也可以叫上我唷~~
tien_ming@hotmail.com