租房买房买生意上iU91

请教loan and bursary的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我以前是学生身份 现在转成移民身份了 但是还在念书.请问我是否可以申请loan and bursary?
如果可以的话 在哪里申请? 谢谢各位
Surely you can, unless your financial income is sufficient.
Applicaiton webpage is
http://www.afe.gouv.qc.ca/english/indexAng.asp
要做 有用 的 水车 不灌纯净水,不吵无聊架

谢谢你哦 ...呵呵
我在网上申请就可以了吗??还是要到当地的某些部门??
Post by GShock
Surely you can, unless your financial income is sufficient.
Applicaiton webpage is
http://www.afe.gouv.qc.ca/english/indexAng.asp

到你们学校的finance office申请就可以了。

谢谢你哦 我还想请教一下,要什么东西吗(护照,登陆纸)??我刚刚登录,没有枫叶卡.
申请有时间限制吗??有什么要求吗??
这个钱是一下都给还是分期给??是不是只是够我们的学费,生活费还要申请别的福利吗?
我是新的移民.什么都不懂.问了这么多的问题 .
谢谢你们的帮忙

Post by 逍遥游客
到你们学校的finance office申请就可以了。

我试着回答一下你的几个问题,不过我并没有申请过,只是看周围不少朋友申过而已,所以不保证准确。
申请时间和申请证件要求,网站上基本都有答案,自己查查就可以figure out了,再不行打电话问问;或者问问你们学校的finance部门就都知道了。很简单的。

loan是每学期开始一次性发,一年发3次的样子;bursary是bi-weekly发;loan, bursary数额根据你的收入,你家庭收入,学费开支等决定,
一般来说,loan一般足够可以cover学费,生活费bursary部分补贴,够不够就看你其他收入和你开支情况,case by case. 如果没有收入,好像总共最多可以拿到1W出头/year的样子。

Post by uqtr
谢谢你哦 我还想请教一下,要什么东西吗(护照,登陆纸)??我刚刚登录,没有枫叶卡.
申请有时间限制吗??有什么要求吗??
这个钱是一下都给还是分期给??是不是只是够我们的学费,生活费还要申请别的福利吗?
我是新的移民.什么都不懂.问了这么多的问题 .
谢谢你们的帮忙
要做 有用 的 水车 不灌纯净水,不吵无聊架

谢谢你
但是 我的朋友不主张我申请LOAN.请教一下.LOAN和BURSARY的区别在哪里??
Post by GShock
我试着回答一下你的几个问题,不过我并没有申请过,只是看周围不少朋友申过而已,所以不保证准确。
申请时间和申请证件要求,网站上基本都有答案,自己查查就可以figure out了,再不行打电话问问;或者问问你们学校的finance部门就都知道了。很简单的。

loan是每学期开始一次性发,一年发3次的样子;bursary是bi-weekly发;loan, bursary数额根据你的收入,你家庭收入,学费开支等决定,
一般来说,loan一般足够可以cover学费,生活费bursary部分补贴,够不够就看你其他收入和你开支情况,case by case. 如果没有收入,好像总共最多可以拿到1W出头/year的样子。