租房买房买生意上iU91

超级罗嗦的解释,超级简单的猪排,有PP哦!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这里气氛有点冷冷的
希望大家都多交流交流这里的LOCAL吃食
内容涉及到我们都容易买到的超市里的DD最好了

下面是最简单的适合这理生活的烤猪排,我是生肉白痴,也不清楚这是猪的哪一个部位
但是,超市里经常会有这样的猪排卖,价格我觉得也很划算
做法超级简单,适合一个人时候做,招待朋友,ANYWAY,全部时候都适合,又方便又好吃

做法:1把生猪排洗干净,用叉子或者任意尖利物在上面戳很多的小洞
2用各种调料(你能想到的都可以放上,只要你喜欢)我用了酱油,干辣椒粒,蒜粉,胡椒粉。。。或者干脆买调配好的酱汁(各个超市都有,很方便)去浸泡猪排,放在冰箱里,大概3,4小时的样子。当然,时间长点,更入味一点。
3取出后,放入烤箱中,450度,40---50分钟的样子,这个取决猪排的大小了。中间20分钟左右的时候翻一下面,继续烤。喜欢蜜汁的朋友这时候还可以刷上一层蜂蜜,口感也很不错
TIPS:烤的时候可以加上一层锡纸,这样汁水多些
喜欢干点的,就直接烤拉
好了,废话好多,不说了,上PP拉

哈哈,刀叉放反了,我左撇子,原谅我哈!

建议一点点啊, 用刀背敲敲肉,更入味.

不过,俺不怎么吃猪肉, 其他就不胡扯啦!!!
-Do The Right Thing-

这个刀背的方法我也知道
但是对我这个懒人来说,太麻烦了。。。好累,呵呵
除了猪肉,鸡腿啊,牛肉也可以这样做的哈